запеканка из кабачка

Пн Сен 14, 2015 11:47

Ингредиенты

2-3 молодых кабачка
130 г муки
1-2 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
130-150 г твердого сыра
1-2 томата
1-2 зубчика чеснока
соль, перец
зелень по желанию


Способ приготовления

Натиреть кабачки на крупной терке. Добавить к ним все яйца, посолить и поперчить. В полученную кабачковую смесь всыпать разрыхлитель и муку. Далее замесить тесто.
В смазанную маслом форму влить тесто. Сверху выложить порезанные дольками томаты. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим запеканку на 15-20 минут.
Когда блюдо немного подрумянится вынуть из печи и обильно посыпать сверху сыром, натертым на терке. Снова вернуть в духовку еще на 10-15 минут.
Готовое блюдо присыпать зеленью и подаем к столу.


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: