Турция

Вт Сен 22, 2037 20:22

Поездку мы планировали на сентябрь, поскольку в этот месяц можно удачно купить горящую путевку! о не в этом году, не смотря на пустые самолеты и бешеные цена тур операторы скидывать не собирались! Но мы надеялись на лучшее! Вроде бы у санмара появились хорошие цены но пока мы выбирали отель уже места в самолете закончились, тогда осталась одна надежда на БГ, поскольку Пегас тоже не сильно скидывал! В итоге БГ на полдня скинул цену на отель который мы выбрали и мы взяли путевку на 5 человек (2 вз и дети 3,5,7 лет) за 161 000 р. на 6 дней (уже со всеми сборами)! Больше такой цены на наш отель не было - средняя 220 т.р.
Итак, мы поехали в отель Ozkaymak Incekum 5 *****
Перелет у нас был с трансаэро, так что все было отлично (сыну понравилась еда в самолете, до сих пор мне говорит "Мама еще хочу полетать, там так вкусно кормили").

По прилету БГ перенаправил нас к местному турагенству называется Fit Holiday или что типа такого! Автобусы были небольшие (до этого нас все пугали что в Турции пока всех развезут умрешь в этом автобусе), мы доехали хорошо, девушка сопровождающая рассказывала про страну и про места которые проезжали.

Поскольку мы приехали в отель уже после обеда нас сразу заселили в номер!
В номере была большая кровать, средняя и диванчик (он вроде раскладывался но видимо был сломан так что мы как смогли так и разложили на нем спал Тимоша, потом еще для маленькой приволокли детскую кроватку она в ней спала пару раз, а так в основном со мной на большой кровати!


В номере еще был сейф бесплатно (муж его подделал чтобы не взломали, потом все вернул обратно), минибар (в нем были соки, газировка и вода, потом в номер каждый день воду приносили только) и телевизор (удобно что телевизор был новый можно детям мультики с флешки включать). ноут мы не брали!
Вид из номера

В целом об отеле можно сказать что он большой, отсюда много народу и большие очереди, но надо отметить что еды всем хватает, мы как то пришли уже часов в 9 вечера и взяли того же мяса жаренного, за которым в начале выстраивается очередь!
Территория отеля не большая, но красивая



Море достаточно чисто, конечно к вечеру оно становиться грязнее, мы со старшей обычно ходили купаться в 6:30 утра пока все спали, вода горячий была! Правда выходить из воды было холодно! Заход в море не очень хороший, встречаются камни, валуны, но можно найти участок где нет камней, мы потом в основном на этом участке и купались, зато когда немного отплываешь от берега дальше идут одни камни большие и в них полно рыбок, плавают стаями прям! Мы плавали в очках, так такое ощущение что в аквариуме а не в море, жалко что это никак не сфотографируешь!
Песок мелкая галька, кому то нравиться мне не очень!

Сам пляж

Очень удобно что все рядом, в этом плане мы очень удачно выбрали отель, из моря видно когда начинают работать горки, с горок видно как папа в море купается (он у нас на горки не ходил с сыном)
В этом отеле как мне показалось очень интересные бассейны!
1. Бассейн с горками

Горки большие, я каталась с младшей,а старшая каталась сама в нарукавниках, так она и лежа и сидя и спиной и на животе всяко разно!
2. Бассейн с водопадом, он имеет разную глубину, самая мелка это 1,5 м. и самая глубокая это 2,2 м. В самом глубокой части бассейна мы прыгали с разбега

Под водопадом интересно стоять и лежать

Есть детский бассейн с маленькой горкой, вот там младшим нравилось

Отдельно хочется обратить внимание на типа ресторан в который можно сходить бесплатно один раз и по записи! Туда можно не ходить. Ресторан называется рыбным и подают там совершенно тоже самое что и в общем ресторане, разница только в том что обслуживают и все типа красиво сервировано! На горячее давали рыбу на углях жаренную, которые дети у нас вообще ни едят, а в общем ресторане давали шашлык в тот день! В общем после ресторана мы пошли детей докармливать на шведский стол!

Пока мы ждали еду (а мы долго ждали) сына успел построить такую башню из вилок, папа сначала ругался, поскольку он собрал все ножи и вилки со стола, но потом понял что пусть уж лучше делом будет занят чем капризничать.

По питанию мы не привередливые, поэтому я считаю что еды достаточно и можно найти блюдо себе по вкусу, арбузы давали в очень больших количествах на обед и ужин! Много было зелени всякого рода, люди тарелками ее брали!

Завтрак и ужин проходил в основном ресторане, а обед в ресторане у бассейна


Еще в отеле есть снек - бар он у пляжа, там можно перекусить картошкой фри и сосисками и еще мясным чем то и брать напитки, алкогольные, пиво и газировку!
Старшая к концу отдыха так освоилась что сама уже ходила и брала себе напитки!

Есть детская площадка детям нравилось на ней играть

Аниматоры работают в отеле, но мы на них сильно внимания не обращали, днем обычно танцы около бассейна или около моря где народу больше, еще играли в водное поло, еще есть какие то развлечения, мы не уточняли! Старшей понравилось по вечерам мини диско, младшая один раз потанцевала и больше не стала!

Поскольку отель находится около поселка Авсалар, то мы пару раз выходили туда прогуляться да и за сувенирами!

По дороге купили свежевыжатый апельсиновый сок за 1 долл, и гранатовый за 2 долл

И нашли таки мы супермаркет Мигрос, где затарились клубникой!
Брали одну экскурсию и та на 3 часа на пиратском корабле, плавали смотреть на дельфин в естественной среде! Детям очень понравилось!
Плавали на таком корабле


Посмотрели на дельфинов, к сожалению хороших фотографий нет, только видео, потом на корабле была пенная вечеринка! Мои дети достаточно стеснительные но здесь из уговаривать не пришлось в первых рядах рванули под пену!

Потом все мыльные купали с корабля в открытом море (конечно в открытом море громко сказано, там была стояночка близко к берегу)

Кто смелый может даже прыгать с корабля прям в море, мы со старшей так и сделали, сначала было страшно а потом очень даже здорово, 5 раз прыгнули

В целом считаю что отдых удался, да есть некоторые моменты которые были не очень, но на них можно закрыть глаза и наслаждаться отдыхом! Наш отдых в первую очередь зависит от нашего же отношения к нему!
Ну и на последок море, сильные волны были за 6 дней нашего пребывания 1 раз, остальное время умеренные!


 Написано: Катерина0805
>> Другие записи в категориях: отдых
Страница 1 из 1

Автор Сообщение
sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 7990
Откуда: Барнаул, центр

 СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 22:05
Ответить с цитатой

спасибо за отзыв!
а номер куда выходил? тихо было ночью?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Катерина0805
Студент
Студент

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 30
Откуда: Краснообск

 СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 22:20
Ответить с цитатой

Номер выходил на бассейн, но ночью пока шла анимация было шумно, мы спали с открытым балконом! В принципе если балкон закрыть и включить кондиционер то нормально не шумно,мы просто простыли из за этих кондеров еще с самолета!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Показать сообщения:
Страница 1 из 1