Кулинарное. Капец. Спасайте!!!

Чт Сен 24, 2015 18:03

Мне перепало 2 кг речной рыбы.
На чебаков похожая фигня ))

Что делают с речной рыбой? Я вообще её готовить не умею (кроме судака).

Смотрю на этих рыбин и паникую :haha: :haha: :haha:

 Написано: Ирина
Страница 2 из 2

Автор Сообщение
Скорпиоша
Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Откуда: Красноярск, центр

 СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 7:21
Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
а рыба эта мала-велика где ловилась? если у нас, то неважно как готовить, главное - доооолго! (и чистить аккуратно) иначе лучше не есть.

:oops: я постеснялась кулинарную тему начать с этого. Ну и подумала, что если люди "подарили", то не будут одаривать заведомо опасным. А так-то да, про Н-ск не знаю, а вот в рыбу из енисейского бассейна ныне я бы есть не стала ни при каком времени готовки, увы. Но, говорят, что есть и безопасные водоемы.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 8675
Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского

 СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 9:38
Ответить с цитатой

Нашу речную рыбу типа чебак я бы есть не стала, описторхозом заражены все эти карповые на 80-90%. Но если очень хочется, то жарить минимум полчаса, варить кстати тоже. :)
Жарить, обваляв в муке и посолив, ничего сложного :)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Скорпиоша
Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Откуда: Красноярск, центр

 СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 10:23
Ответить с цитатой

Sveka
т.е. у вас та же песня? :-( :-( :-(
эх, а ведь в детстве ели тупо малосольную, и никаких описторхозов и прочей дряни.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 2 из 2