Сливочный суп с кукурузой и курицей!
Пн Ноя 09, 2015 22:15
[ Настроение: Счастливое ]
[ Сейчас: Делюсь своими рецептами! ]
Что приготовить из кукурузы?
Сливочный суп с кукурузой и курицей!
А кукурузу можно заказать здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/ovoshchi
Ингредиенты:
1. Бекон (мелко резаный) - 2 полоски
2. Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
3. Мука пшеничная - 3 ст. л.
4. Картофель (почищенный и порезанный кубиками) - 500 г
5. Куриный бульон - 6 стаканов
6. Куриное мясо (вареное и резаное кусочками) - 3 стакана
7. Кукурузные зерна (замороженные) - 3 стакана
8. Сливки густые - 1/4-1/2 стакана
9. Помидор свежий (без шкурки, резаный кубиками) - 2 шт.
10. Авокадо (чищеный и резаный кубиками) - 1 шт.
11. Листья свежей кинзы - 1 стакан
12. Лайм (порезанный дольками) - 2 шт.
13. Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. В большой чугунной кастрюле на средне-сильном огне поджарить бекон до слегка коричневого цвета. Высыпать к бекону лук, уменьшить огонь и жарить, помешивая, около 3 минут. Посыпать содержимое кастрюли мукой и помешивая, жарить около 3 минут (мука должна лишь слегка измениться в цвете).
2. Добавить в кастрюлю картофель и налить бульон, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь и варить до мягкого состояния картофеля, около 5 минут. Выложить в кастрюлю куриное мясо и кукурузные зерна, довести до кипения. Налить сливки по вкусу и проварить около 2 минут.
3. Подавать суп на порционных тарелках с резаными помидорами, авокадо, кинзой и лимонными дольками. Посыпать черным молотым перцем по вкусу.
Суп готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
#кукуруза #супскукурузой #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзКукурузы #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #суп
Сливочный суп с кукурузой и курицей!
А кукурузу можно заказать здесь http://ягодмаркет.рф/produktsiya/ovoshchi
Ингредиенты:
1. Бекон (мелко резаный) - 2 полоски
2. Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
3. Мука пшеничная - 3 ст. л.
4. Картофель (почищенный и порезанный кубиками) - 500 г
5. Куриный бульон - 6 стаканов
6. Куриное мясо (вареное и резаное кусочками) - 3 стакана
7. Кукурузные зерна (замороженные) - 3 стакана
8. Сливки густые - 1/4-1/2 стакана
9. Помидор свежий (без шкурки, резаный кубиками) - 2 шт.
10. Авокадо (чищеный и резаный кубиками) - 1 шт.
11. Листья свежей кинзы - 1 стакан
12. Лайм (порезанный дольками) - 2 шт.
13. Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. В большой чугунной кастрюле на средне-сильном огне поджарить бекон до слегка коричневого цвета. Высыпать к бекону лук, уменьшить огонь и жарить, помешивая, около 3 минут. Посыпать содержимое кастрюли мукой и помешивая, жарить около 3 минут (мука должна лишь слегка измениться в цвете).
2. Добавить в кастрюлю картофель и налить бульон, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь и варить до мягкого состояния картофеля, около 5 минут. Выложить в кастрюлю куриное мясо и кукурузные зерна, довести до кипения. Налить сливки по вкусу и проварить около 2 минут.
3. Подавать суп на порционных тарелках с резаными помидорами, авокадо, кинзой и лимонными дольками. Посыпать черным молотым перцем по вкусу.
Суп готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
#кукуруза #супскукурузой #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзКукурузы #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #суп
Написано: ЯгодМаркет