Феттучини с грибами в сливочном соусе!
Пт Ноя 13, 2015 16:59
[ Настроение: Счастливое ]
Что приготовить из шампиньонов на ужин?
Феттучини с грибами в сливочном соусе! Самые сочные шампиньоны в интерне-магазине "ЯгодМаркет" http://ягодмаркет.рф/produktsiya/griby
Ингредиенты:
1. Паста феттучини - 400 г
2. Шампиньоны - 300 г
3. Сливки 10%-ные - 300 мл
4. Лук репчатый - 1 штука
5. Масло сливочное - 2 столовые ложки
6. Чеснок - 3 зубчика
7. Соль - по вкусу
8. Масло оливковое - по вкусу
9. Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Добавляем в сковороду сливочное масло и небольшое количество оливкового масла; когда масло растопится, добавляем чеснок (желательно слегка раздавить его ножом) и обжариваем в течение 3 минут, после чего чеснок вынимаем.
2. Нарезанные пластинами шампиньоны, кладем в сковороду. Грибы обжариваем до полного испарения сока — они должны уже начать поджариваться, тогда добавляем к ним рубленный лук. Грибы и лук обжариваем до золотистого цвета, потом солим и перчим по вкусу и добавляем сливки.
3. Готовим примерно 10 минут на медленном огне. Имейте ввиду, что ваш соус не должен быть слишком густым. Если так получилось — добавляйте в соус немного кипяченой воды и проварите еще пару минут.
4. В это время отправляем вариться феттучини в подсоленную воду до состояния аль денте (слегка недоваренного), можете добавить любую другую пасту по вашему желанию. В воду лучше добавить пару ложек растительного масла, чтобы макароны не слиплись.
5. Как только феттучини сварятся, откидываем их в дуршлаг. Можете добавить немного сливочного масла.
6. Выкладываем макароны на тарелку и сверху поливаем соусом. Для большей пикантности готовое блюдо можете посыпать тертым пармезаном и сушенным базиликом.
Готово!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
#шампиньоны #грибы #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзШампиньонов #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #паста
Феттучини с грибами в сливочном соусе! Самые сочные шампиньоны в интерне-магазине "ЯгодМаркет" http://ягодмаркет.рф/produktsiya/griby
Ингредиенты:
1. Паста феттучини - 400 г
2. Шампиньоны - 300 г
3. Сливки 10%-ные - 300 мл
4. Лук репчатый - 1 штука
5. Масло сливочное - 2 столовые ложки
6. Чеснок - 3 зубчика
7. Соль - по вкусу
8. Масло оливковое - по вкусу
9. Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Добавляем в сковороду сливочное масло и небольшое количество оливкового масла; когда масло растопится, добавляем чеснок (желательно слегка раздавить его ножом) и обжариваем в течение 3 минут, после чего чеснок вынимаем.
2. Нарезанные пластинами шампиньоны, кладем в сковороду. Грибы обжариваем до полного испарения сока — они должны уже начать поджариваться, тогда добавляем к ним рубленный лук. Грибы и лук обжариваем до золотистого цвета, потом солим и перчим по вкусу и добавляем сливки.
3. Готовим примерно 10 минут на медленном огне. Имейте ввиду, что ваш соус не должен быть слишком густым. Если так получилось — добавляйте в соус немного кипяченой воды и проварите еще пару минут.
4. В это время отправляем вариться феттучини в подсоленную воду до состояния аль денте (слегка недоваренного), можете добавить любую другую пасту по вашему желанию. В воду лучше добавить пару ложек растительного масла, чтобы макароны не слиплись.
5. Как только феттучини сварятся, откидываем их в дуршлаг. Можете добавить немного сливочного масла.
6. Выкладываем макароны на тарелку и сверху поливаем соусом. Для большей пикантности готовое блюдо можете посыпать тертым пармезаном и сушенным базиликом.
Готово!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
#шампиньоны #грибы #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзШампиньонов #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #паста
Написано: ЯгодМаркет