А поделитесь...
Ср Мар 09, 2016 14:01
Подарили на 8-е чудо-агрегат по выпечке вафель.
И пока энтузиазм не утих, хочу сделать вкусняшку.
Но рецептом столько, что я заблудилась. Спасайте
Автор | Сообщение |
---|---|
Скорпиоша Академик На сайте с 21.03.03 |
Для каких ваниль? Тонкие или аля-венские?
Где-то в форуме есть мой рецепт проверенный годами, для тонких. |
Вернуться к началу | |
Sveka Академик На сайте с 01.08.02 |
Тонкие, а ещё там есть конус для изготовления рожков.
Тань, с телефона пишешь? Автозамена прикольная. :haha: |
Вернуться к началу | |
Скорпиоша Академик На сайте с 21.03.03 |
Sveka
с телефона, да еще из автобуса, даже не посмотрела, что получилось. Сейчас найду рецепт. |
Вернуться к началу | |
Астра Сибирская Академик На сайте с 16.09.06 |
Вафельница современная? Для венских вафель? Мне такой нравится. Получаются хрустящие.
маргарин 200 г; сгущенное молоко 1 банка; (я кладу 3/4) яйца 2 шт; крахмал 1 стакан; мука 1 стакан; сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом Маргарин не топить, а размягчать. Яйца взбить с маргарином. Потом сгущенку, потом крахмал, уксус с собой и мука. |
Вернуться к началу | |
Sveka Академик На сайте с 01.08.02 |
Астра, спасибо.
Тоже с телефона? Уксус с собой... :-) |
Вернуться к началу | |
Астра Сибирская Академик На сайте с 16.09.06 |
ага! Читать "с содой". Можно лимонным соком погасить, чтобы привкуса не было.
|
Вернуться к началу | |
Скорпиоша Академик На сайте с 21.03.03 |
5 яиц + 1 ст.сахара + 1 ст.муки - хорошо размешать. Влить 200 гр.растопленого маргарина. Перемешать и печь.
Тонкие хрустящие вафли гарантировано. Но быстро надо сворачивать, быстро становятся хрупкими. Ни соды, ни разрыхлителя не добавляю никогда. |
Вернуться к началу | |
Sveka Академик На сайте с 01.08.02 |
Спасибо, дамы.
Озадачусь сегодня. 😃😃😃 |
Вернуться к началу | |
Sheva Затейница На сайте с 29.01.05 |
4 яйца, 125 г муки, пачка маргарина (масла), стакан сахара. Я часть муки заменила крахмалом. Тонкие, хрустящие вафли. можно сахару поменьше
|
Вернуться к началу | |
Sveka Академик На сайте с 01.08.02 |
Пошла за маргарином. Остальное вроде есть...
Иэх, прощай фигура. Хотя, я с ней давно уже простилась. :oops: |
Вернуться к началу | |