А поделитесь...
Ср Мар 09, 2016 14:01
Подарили на 8-е чудо-агрегат по выпечке вафель.
И пока энтузиазм не утих, хочу сделать вкусняшку.
Но рецептом столько, что я заблудилась. Спасайте
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Roza Академик На сайте с 02.12.08 |
Я беру сливочное масло и немножко соли и капельки лимонного сока. Вкусняцкие |
||
Вернуться к началу | |||
Скорпиоша Академик На сайте с 21.03.03 |
Roza_
у меня просто рецепт из тех времен, когда сливочное масло могло месяцами отсутствовать в холодильнике, ибо купить его было неимоверной удачей и давалось по 200 гр в руки.. А маргарин был доступен. Сейчас да, можно масло. Но по привычке маргарин, как проверенное годами. Соль не добавляю потому что, как правило, в маргарине она уже есть. В масло надо щепотку соли, да. И уменьшать сахар нельзя - потеряют особый хруст, будут мягкими бумажками. |
||
Вернуться к началу | |||
Астра Сибирская Академик На сайте с 16.09.06 |
Roza_
Скорпиоша У меня осталось из советского детства убеждение что с маргарином вафли прям хрустящие-хрустящие, а на масле - мягкие. |
||
Вернуться к началу | |||
Roza Академик На сайте с 02.12.08 |
Скорпиоша
Сахара да. Должно быть много. Лимон он только оттеняет |
||
Вернуться к началу | |||
Roza Академик На сайте с 02.12.08 |
Астра Сибирская
На масле хрустящие. Сразу не завернуть прямыми и останутся. |
||
Вернуться к началу | |||
Вэйра Неведома зверушка На сайте с 15.11.03 |
это кажется Я делаю только на масле А еще я молока иногда добавляю |
||
Вернуться к началу | |||
Sveka Академик На сайте с 01.08.02 |
Ух, а я так и не сделала: гости набежали. Ну не кормить же и их. 😀😀😀
|
||
Вернуться к началу | |||
Вэйра Неведома зверушка На сайте с 15.11.03 |
Sveka
мы с Галей уже вторую неделю собираемся |
||
Вернуться к началу | |||
Sveka Академик На сайте с 01.08.02 |
Вэйра, и я с Галей. Но второй день... может дело в Гале? :-)
|
||
Вернуться к началу | |||
Вэйра Неведома зверушка На сайте с 15.11.03 |
Sveka
все может быть.... |
||
Вернуться к началу | |||