ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ

Вс Мар 13, 2016 16:11

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Зеленый лук — 200 г
● Яйца куриные — 3 шт.
● Сметана — 150 г
● Мука — 1 стакан
● Куриная отварная грудка — 150 г
● Сыр твердый — 70 г
● Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
● Сода — щепотка
● Соль — 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: