Еще одна запись на бытовую тему… наболело просто
Раньше я как-то не заморачивалась с готовкой, Олег обедал в кафе, я тоже на работе в столовке, дети обедали у мамы. Потом Олега перевели в другое здание и ему не понравилось ни одна из кафешек в округе, мне еда в нашей столовке стала казаться жирной и однообразной, маме сделали операцию, и она временно не может готовить обеды/ужины и кормить детей, да и ей самой надо носить теперь кушать… и последние полтора месяца такое ощущение что после работы я подрабатываю поваром в столовке
Каждый вечер готовка, огромная кастрюля супа улетает в два дня, второе если хватает на два вечера это просто удача, но приходится готовить бОльшими объемами чем раньше, например жарить котлеты за два захода, или два противня куриных крыльев и ног в духовке сразу ставить… Олег конечно помогает, но в последнее время у него запарка на работе, поэтому я прихожу раньше его, даже в те дни когда у меня тренировка… и сразу к «мартеновской печи».
Если учесть что у нас у всех есть «тараканы» и мы не всеядны, наш стол ограничен и новые блюда в него входят редко… но попытаюсь все же спросить, потому как фантазия на готовку у меня на последнем издыхании, кажется что все по кругу и все надоело. Так что приветствую рецепты ваших любимых блюд, желательно быстрых, незаморочных, и не дорогих
Наше меню с учетом того что все это едят
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 26.01.10 |
NatalkaM
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 12.11.06 |
NatalkaM
|
Вернуться к началу | |
Надежда Васильевна На сайте с 10.09.10 |
NatalkaM
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.05.04 |
NatalkaM я вот про рыбу забыла, мы сейчас редко берем, в основном зимой хочется, мы кету только едим. Я ее делаю либо в пароварке с лимоном, либо под морковной шубой в духовке.
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 12.11.06 |
=Натулька=
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 20.06.02 |
Прикинь, я всю жизнь так живу? Отработал восемь часов, пришел домой и на кухню на вторую смену.
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 21.12.05 |
NatalkaM я ем много фасоли и бобовых разных. Варить их морока, поэтому я сразу замачиваю всю пачку-450 гр и потом варю в мульте. А потом замораживаю отваренную. Месяц она прекрасно хранится. Остаётся потом вынуть ее из морозилки и готовить, как если бы это была из банки. Я прям в кипяток кладу или бульон.
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 21.11.13 |
Я как то у одной тётки прочитала, вот не помню где-она взяла ежедневник обычный и каждый день записывала, что готовила и планировала там же. Прошел год и получилось меню на каждый день, еще и с учетом праздников. Тоже хочу, но все никак. То деть маленький, то сами на пп переходим. То зажор у нас коллективный.
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 18.03.09 |
у меня все намного скромнее |
Вернуться к началу | |
На сайте с 21.11.13 |
Я супы стала все в мульте варить. Ничего не обжариваю. Все скидала, нажала, забыла. Очень помогает.
|
Вернуться к началу | |