Хозяйка рыжего кота


По мотивам Флеш-моба

Вс Июн 05, 2016 23:10

Сегодня последний день Флеш-моба на кулинарном форуме Сибмамы и всю неделю ответственные участницы пекли чудо-блюдо Крамбл.
Я как-то пропустила анонс и увидела лишь в конце недели, но "кучадел" не отпускали, а желание не пропадало и вот, сегодня, пока муж на работе, я его приготовила. И, надо сказать, не зря, ох, не зря :in_love: Это такая вкуснятина - легко и просто, свежо и минимум продуктов. в моем случае, кисленько и сладенько)))



Итак, рецепт: Крамбл с ревенем и жимолостью

Нам понадобится:
Мука - 150 гр;
Сахар - 200гр;
Ванильный сахар - упаковочка;
Масло слив. - 100гр;
Жимолость - 300гр;
Ревень - 5 стеблей
Форма - 26 см/диаметр

Последовательность действий:
Ревень очистить, нарезать кусочками, высыпать в форсу, туда же добавить замороженную ягоду, пересыпать 50гр. сахара.
В миске смешать муку, сахар, ванильный сахар и слив. масло, перемешать руками в крошку. высыпать в форму.
Запекать - 25 минут на темп 180гр.

Разнообразие начинок, если можно так выразиться, поражает, поэтому, сходите в темку - не пожалеете

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76436033#76436033

 Написано: Prodagnik

>> Другие записи в категориях: Мои рецепты, Выпечка, Ягода, Ревень, Жимолость, Пироги
Страница 1 из 1
Автор Сообщение

 Надя-Райздрав
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 15544
Откуда: Новосибирск, Центр

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 0:35
Ответить с цитатой

красотааа. и люпины :in_love:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Откуда: Nsk-Блюхера ; дачное общество "Мечта"

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 1:25
Ответить с цитатой

:-) очередная вкусняшка

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
 

Тася Бася
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 7163
Откуда: Академ

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 8:32
Ответить с цитатой

Так вот он какой, этот крамбл...

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

NatalkaM
Мастер декупажа
Мастер декупажа

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 40144
Откуда: Чита, Забайкальский край

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 9:00
Ответить с цитатой

:in_love:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 14930
Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 15:02
Ответить с цитатой

Маш, а начинку с тестом нужно смешивать? что-то не могу сообразить.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
 

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 2795
Откуда: Барнаул центр

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 16:22
Ответить с цитатой

Сьешь кусочек за меня))
Выглядит прекрасно

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5473
Откуда: НСО, Мочище

 СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 22:49
Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Да, люпины люблю тоже!

Я_Анюта
Тася Бася
NatalkaM
:in_love:

АгатаЮ
Нет, не надо смешивать, надо сверху крошить. В том и фишка, что это не пирог, а начинка с крошкой сверху -десерт

Кошка в доме
я за всех, кажется, его слупенила :haha: Плакала и ела, толстела и не могла остановиться))))

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 14930
Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край

 СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 0:24
Ответить с цитатой

Prodagnik
Вот на фото я так и увидела, но решила уточнить. Спасибо. :give_heart:
Красота! :give_heart:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
 

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5473
Откуда: НСО, Мочище

 СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 12:41
Ответить с цитатой

АгатаЮ
да. И вкусно очень

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion