Необычный подарок: сказка на заказ


Ответить с цитатой

Прощальный прием

Сб Июл 16, 2016 6:05

16 июля, суббота, Вашингтон

Дети отпросились со мной в огромный магазин, под гордым названием Пентагон-Сити. Действительно, это недалеко от Пентагона - того самого, который оплот империализма и капиталистической военщины. Мимо него мы проезжали по наземному участку метро.

С ним связана забавная история моих Российских коллег. Однажды они решили направиться на такси в этот магазин, но водителю сказали, что им надо в Пентагон, свято веря, что это одна и та же остановка. Заподозривший неладное водитель несколько раз переспрашивал их, но русские дамы была непреклонны и в итоге он высадил их около Пентагона, где они начали возмущаться неприступностью данного, как им казалось, развлекательно-шоппингового центра.

Вечером взрослые были на приеме, посвященном закрытию конференции. Кроме подведения итогов и обсуждения результатов взаимодействия городов-побратимов (от нашего побратима Миннеаполиса и Сент-Пола никого не было), можно было просто общаться, вкусно есть и немного пить.

Ближе к 9 вечера подтянулись наши 105 детей. Они устроили танцы в соседнем зале, куда мы не преминули проникнуть и опять же поразиться. Танцуют они "оптом", дружными повторяющимися движениями, под незнакомую мне музыку. Но так прикольно и дружно, что хочется присоединиться. Двое из наших Новосибирских оказались не особо танцующими, и мы с ними сбежали побродить ночью около Белого Дома.

Скрытый текст:

 Написано: Мама Марта

>> Другие записи в категориях: Путевые и непутевые заметки, О любимой работе
Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   
 

 

  
Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion