В начале лета сибиряки борются за урожай, а в конце с урожаем
Вот и вопрос - что делать с кабачками, коих наросло?- встает остро почти у каждого огородника. Сначала мы с удовольствием их фаршируем, жарим и всячески поглощаем прямо с грядки. Затем бережно нарезаем и забиваем морозилку, потом измельчаем, увариваем и закатываем банки с икрой...Но парадокс! Количество кабачков, как правило, не уменьшается и вот мы начинаем делать "Грибы из кабачков", "Ананасы из кабачков" и прочие радости гурманов
И, на самом деле,гастрономические возможности кабачков практически безграничны, в чем я лично убедилась буквально вчера, приготовив волшебный
Шоколадный пирог с кабачком
С тыквой выпечку я давно и нежно люблю, рецепты можно посмотреть здесь http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=9868&category=%D2%FB%EA%E2%E0 а вот с кабачком экспериментировала впервые
Рецепт
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 04.11.06 |
Вкусненько
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Jekki
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 04.11.06 |
Prodagnik
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 12.05.09 |
крутяк!
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 04.11.06 |
Я_Анюта
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Я_Анюта
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 03.03.07 |
Спекла
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 28.05.09 |
Какой вкусный рецепт |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Murchenok
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 05.09.05 |
аппетитно выглядит. Он не влажный внутри? КАбачки же это много влаги |
Вернуться к началу | |