В начале лета сибиряки борются за урожай, а в конце с урожаем
Вот и вопрос - что делать с кабачками, коих наросло?- встает остро почти у каждого огородника. Сначала мы с удовольствием их фаршируем, жарим и всячески поглощаем прямо с грядки. Затем бережно нарезаем и забиваем морозилку, потом измельчаем, увариваем и закатываем банки с икрой...Но парадокс! Количество кабачков, как правило, не уменьшается и вот мы начинаем делать "Грибы из кабачков", "Ананасы из кабачков" и прочие радости гурманов
И, на самом деле,гастрономические возможности кабачков практически безграничны, в чем я лично убедилась буквально вчера, приготовив волшебный
Шоколадный пирог с кабачком
С тыквой выпечку я давно и нежно люблю, рецепты можно посмотреть здесь http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=9868&category=%D2%FB%EA%E2%E0 а вот с кабачком экспериментировала впервые
Рецепт
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 12.05.09 |
Паштет из кабачков с грибами:
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Gerda
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Я_Анюта
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.05.08 |
Ну надо же, такого я от кабачков не ожидала |
Вернуться к началу | |