Рыбный пирог
Пт Сен 09, 2016 13:05
Рыбный пирог
Тесто:
250 гр сметаны
250 гр майонеза
3 яйца
1 стака муки
1/2 ч.ложка соды (гашен.)
Начинка:
2 банки конс. горбуши в собств. соку (либо можно взять отварное филе горбуши)
5 вар. яиц
1 пучок зеленого лука
Для теста смешать все ингридиенты (тесто получается жидкое, как сметана). Вылить 1/2 теста на смазанный маслом противень (в форме для запекания пирог не пропекается - так что лучше на противень), разровнять. На тесто равномерно выложить начинку (горбушу размять вилкой, яйца мелко нарезать, лук нашинковать, всё посолить и поперчить) и залить оставшимся тестом.
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
Тесто:
250 гр сметаны
250 гр майонеза
3 яйца
1 стака муки
1/2 ч.ложка соды (гашен.)
Начинка:
2 банки конс. горбуши в собств. соку (либо можно взять отварное филе горбуши)
5 вар. яиц
1 пучок зеленого лука
Для теста смешать все ингридиенты (тесто получается жидкое, как сметана). Вылить 1/2 теста на смазанный маслом противень (в форме для запекания пирог не пропекается - так что лучше на противень), разровнять. На тесто равномерно выложить начинку (горбушу размять вилкой, яйца мелко нарезать, лук нашинковать, всё посолить и поперчить) и залить оставшимся тестом.
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
Написано: Еsенин