>> Другие записи в категориях:
каля-маля
Автор |
Сообщение |
llazy
Вирусу не по зубам 2021
На сайте с 02.02.08 В дневниках: 65897 Откуда: Nsk
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 15:03
Я пеку с вечера, чтобы у меня никто не попросил вдруг в 7 утра блинчик, а я легла в 3 например.
Они хорошо хранятся, как и сырники, разогреваются в микроволновке, замораживаются.
Их можно фаршировать чем угодно и потом разогревать.
|
Вернуться к началу |
|
|
katushkaa
Академик
На сайте с 18.12.06 В дневниках: 43736 Откуда: Вокзал Главный
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 15:52
Настя писал(а): | А когда они успевают болеть, комары эти??
Я думала, они дня три живут... Дольше?
|
у них личиночная стадия вообще под водой, в прудах, озёрах, болотах, там не 3 дня, больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 В дневниках: 33286 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 17:13
ты меня однако озадачила я стала вспоминать... выяснила, что ни разу за неделю с завтраками не повторяюсь, чтобы не казалось утро унылым, видимо. В общем, как-то оно происходит само.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 В дневниках: 58762 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 19:53
мои дома каши не едят совсем. ну может.раз в месяц,причем непредсказуемо. В итоге у меня Марьяна сутра ест шарики или хлопья, я сдалась, иначе потом долго голодная будет, это единственное, что без проблем и точно ест, а Олеся чаще всего ничего, ну у них завтрак сразу в саду. Яйца, творог, каши не едят, или едят на поздний завтрак, когда дома, в выходные или во время болезни. Я сама завтракаю позже и ем все, что есть, могу ужин доесть, например.
Творогом вполне можно наестся, если съесть полкило Но тогда завтрак выходи золотой для всех с нынешними ценами на творог
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 В дневниках: 42433 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 21:59
llazy писал(а): | Я пеку с вечера, чтобы у меня никто не попросил вдруг в 7 утра блинчик, а я легла в 3 например.
Они хорошо хранятся, как и сырники, разогреваются в микроволновке, замораживаются.
Их можно фаршировать чем угодно и потом разогревать. |
Уже смешно
Я не могу столько приготовить, чтобы оно хранилось.
Чтобы хранилось, оно должно быть невкусным
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша
Академик
На сайте с 21.03.03 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 22:09
Настя писал(а): | llazy писал(а): | Я пеку с вечера, чтобы у меня никто не попросил вдруг в 7 утра блинчик, а я легла в 3 например.
Они хорошо хранятся, как и сырники, разогреваются в микроволновке, замораживаются.
Их можно фаршировать чем угодно и потом разогревать. |
Уже смешно
Я не могу столько приготовить, чтобы оно хранилось.
Чтобы хранилось, оно должно быть невкусным |
как я тебя понимаю
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 В дневниках: 42433 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 22:17
Наташка писал(а): |
Творогом вполне можно наестся, если съесть полкило Но тогда завтрак выходи золотой для всех с нынешними ценами на творог |
Вот точно! Наверное надо полкило
Но мне жаль продукт переводить, в сырниках этот творог будет гораздо вкуснее!
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 В дневниках: 42433 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 22:21
Кто любит творог, вкусно брать сочники или улитки в магазине или кулинарии.
Интересно, они сложно готовятся? Ни разу не пекла и не приходила такая мысль в голову, а наверное зря...
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 В дневниках: 58762 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 22:23
вот кстати. при всей моей любви к творогу, никогда не любила сочни - там песочное тесто, а я его мало где выношу, только в очень слаких пирогах
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша
Академик
На сайте с 21.03.03 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 22:35
Настя писал(а): | Наташка писал(а): |
Творогом вполне можно наестся, если съесть полкило Но тогда завтрак выходи золотой для всех с нынешними ценами на творог |
Вот точно! Наверное надо полкило
Но мне жаль продукт переводить, в сырниках этот творог будет гораздо вкуснее! |
и полезнее творог с мучным как-то иначе усваивается, для костей полезнее(но калорийнее ).
Сочни тоже люблю. Но делать не берусь. Песочное тесто капризно, можно легко получить подметку вместо рассыпчатого коржа
|
Вернуться к началу |
|
|
|