Про наше питание
Едим почти каждый день местную "экзотику" рожь, лен, папоротник, тыкву.
Каши запариваем (до кипения и выключаем) - пшено, кукуруза, гречка, перловка. Овес редко.
Суп только борщ (тоже запареный, не вареный), без картофеля.
Вот озадачилась - вместо льняной муки и льяного масла самой размалывать семя льна, затем свежесмолотое добавлять в каши.
Но пока в поисках подходящей мельнички
Кто-то размалывает семя льна сам?
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 15.10.09 |
Здравствуйте!
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.09.14 |
Elenk@
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 15.10.09 |
Интересно!
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.09.14 |
Elenk@
|
Вернуться к началу | |