Домашний шоколадный сироп:

Ср Фев 22, 2017 14:20

Ингредиенты:
какао-порошок - 35 грамм
вода- 120 мл.
сахар коричневый мелкий - 150 грамм
соль- щепотка небольшая
ванилин- 0,5 грамма (1/2 пакетика) (или экстракт ванили)
Приготовление:
Для приготовления шоколадного сиропа нам понадобится: какао- порошок, сахар, вода, соль, ванилин.
В кастрюльку насыпаем какао, затем добавляем воды.
Ставим на плиту и нагреваем, постоянно помешивая до полного растворения какао- порошка.
Затем добавляем сахар и доводим до кипения, не забывая размешивать.
Кипятим три минуты и убираем с плиты.
Остывший сироп переливаем в баночку и убираем в холодильник.
В холодильнике сироп может храниться несколько месяцев.

 Написано: Еsенин

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: