9 cамых вкусных яичниц мира!
Приготовить яичницу с утра — один из самых простых и быстрых способов вкусно позавтракать. Вот 9 лучших вариаций этого блюда из разных стран мира, которыми можно разнообразить свои завтраки.
Шакшука
Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Шакшука представляет собой нечто гораздо большее, чем яичница с помидорами, — это целый пласт израильской кухни, который имеет множество вариаций. Несмотря на то что появилась она в Северной Африке, настоящее признание шакшука завоевала на иудейских землях. Рецептов шакшуки существует множество, но принцип сохраняется: яйца жарятся в специальном соусе из томатов и перца.
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
На сайте с 24.11.11 |
Мммммм как все вкусно выглядит!!! Захотелось еще раз позавтракать)
|
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 08.02.08 |
никогда не знала эти названия (ну, разве что про пашот знала)
тамагояки и Орсини никогда не делала. Попробую, пока дома сижу Спасибо за оригинальные рецепты |
|
Вернуться к началу | ||
pooha На сайте с 29.09.03 |
А мне нравится поджарить лук, высыпать зелёный горошек из банки, залить омлетом и потушить под крышкой. |
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 21.12.05 |
похоже, у меня сейчас будет вечерняя Шакшука |
|
Вернуться к началу | ||