гренки чесночные из бородинского хлеба
Чт Апр 13, 2017 0:52
чесночные гренки к супу или пиву, да и просто так вкусно погрызть.
Большую булку бородинского хлеба нарезаем брусочками, выкладываем на противень и сушим в духовке на 100 градусах с конвекцией. По времени точно не скажу, пока не подсохнут.
Горячие переложить в большую ёмкость или кастрюлю, посыпать сушеным гранулированным чесноком, молотым кориндром и перцем, сверху залить смесью из 4 ст.л. подсолнечного масла и 3 ст.л. соевого соуса.
Потом я накрываю крышкой и трясу кастрюлю, чтобы более равномерно распределить заправку. Дать постоять минут 15.
Большую булку бородинского хлеба нарезаем брусочками, выкладываем на противень и сушим в духовке на 100 градусах с конвекцией. По времени точно не скажу, пока не подсохнут.
Горячие переложить в большую ёмкость или кастрюлю, посыпать сушеным гранулированным чесноком, молотым кориндром и перцем, сверху залить смесью из 4 ст.л. подсолнечного масла и 3 ст.л. соевого соуса.
Потом я накрываю крышкой и трясу кастрюлю, чтобы более равномерно распределить заправку. Дать постоять минут 15.
Написано: НютаАнюта