Печь часто- это когда последний кусочек из формы достаешь на блюдце, а форму моешь, чтобы налить новое тесто
Делать - то нечего, пеку почти каждый день.
Вчера доели киш с брокколи, спекла новый пирог. До этого был тыквенный пирог, овсяное печенье, хачапури.
Мои рады, конечно
Пирогелло ДО, после слишком быстро испаряться начал.сорри
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 09.11.06 |
Вот это вкуснятина! А что такое "вепрево" колено? |
Вернуться к началу | |
На сайте с 04.11.06 |
Красиво! И судя по ингредиентам - вкууууусно! У меня пакет брусники есть, сделаю в выходные пирог такой, как раз пара яблок грустит в вазе. Спасибо за идею! |
Вернуться к началу | |
На сайте с 03.03.07 |
Доня
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 04.11.06 |
Murchenok
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 31.01.08 |
Лида, расскажи как рукколу морозишь? И потом куда используешь? Она при разморозке как себя ведет? |
Вернуться к началу | |
На сайте с 04.10.02 |
Лида, спасибо за рецепт! Обязательно опробуем. А масло надо растапливать или просто мягкое добавлять? |
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.07.08 |
какая вкусная картинка надо сделать, а то ягоды много еще осталось. Я е достаю,размораживаю и в блендер. Потом выдаю всем ложку и банку)
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 04.05.09 |
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 03.03.07 |
Jekki
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 13.12.11 |
Спасибо за рецепт |
Вернуться к началу | |