Консервирование
Пт Сен 29, 2017 7:17
Острые жареные зеленые помидоры.
На 5 кг зелёных помидор.
Помидоры нарезать толщиной 1-1,5 см, обжарить на растительном масле.
Приготовить соус:
0,5 кг сладкого перца
1 стакан чеснока
1-2 горьких перца(по вкусу)
Всё перекрутить на мясорубке, добавить 300 г масла подсолнечного, 150г уксуса 9%, посолить по вкусу.
Помидоры прослаивать соусом.
Стерилизовать 0,5 литровые банки 20 минут, литровые
На 5 кг зелёных помидор.
Помидоры нарезать толщиной 1-1,5 см, обжарить на растительном масле.
Приготовить соус:
0,5 кг сладкого перца
1 стакан чеснока
1-2 горьких перца(по вкусу)
Всё перекрутить на мясорубке, добавить 300 г масла подсолнечного, 150г уксуса 9%, посолить по вкусу.
Помидоры прослаивать соусом.
Стерилизовать 0,5 литровые банки 20 минут, литровые
Написано: Elena54