Соленая рыбка

Вт Дек 19, 2017 20:17

Хотите бесплатный рецептик острой рыбки? Одну горбушу или три скумбрии чистим и режем на порционные кусочки. Т.е. , горбуша- пластик 1.5-2 см, и его еще пополам по хребту. Скумбрию кружочками 1.5 см. Так вот, на одну горбушу беру 2 большие луковицы, нарезаю полукольцами, столовую ложку грузинской аджики(кто любит поострее - побольше), горсть соли(чтобы горсть закрылась), и полстакана масла подсолнечного. Смешиваю все ингридиенты, кроме рыбы, хорошо разминаю руками. Затем добавляю рыбу, хорошо перемешиваю и перекладываю в банки или ведерки из под майонеза. На ночь в холодильник. Утром можно есть.

 Написано: Солнечная мама
>> Другие записи в категориях: Вкуснятина.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: