Шоколадные конфеты из фасоли
Чт Янв 11, 2018 17:26
Шоколадные конфеты из фасоли. Это звучит противно, на самом деле очень вкусно.
⠀⠀⠀
Фасоль - чистый белок. Никто даже не поймёт, что вы ее туда добавили.
⠀
- Красная вареная фасоль 120 гр. (честно говоря, я замучилась самостоятельно варить фасоль по всем "законам" и просто купила готовую в банке, ! без соусов);
- Чернослив 60 гр.;
- Плитка горького шоколада 90 гр.;
⠀⠀⠀
1. Измельчить и растопить шоколад / #Thermomix: 2 сек. на 10 ск.; 2,5 мин., 80' на 2 ск.
2. Чернослив предварительно замочить, затем отжать от лишней воды.
3. Чернослив и фасоль добавить к шоколаду и разбить в блендере / ТМ: 8-9 сек. на 10 ск.
4. Добавить 2 ст. л. воды и хорошо замешать массу / ТМ: 3 сек. на 10 ск.; 2 мин. на 4 ск.
⠀⠀⠀
Выкладываем массу в пакет/пленку/контейнер и убираем в холодильник на 2 часа. Застывшую массу будет легче лепить.
⠀⠀⠀
Панировка любая. Здесь кунжут.
Ещё тарелка у меня классная.
instagram.com/fedotova_katja
⠀⠀⠀
Фасоль - чистый белок. Никто даже не поймёт, что вы ее туда добавили.
⠀
- Красная вареная фасоль 120 гр. (честно говоря, я замучилась самостоятельно варить фасоль по всем "законам" и просто купила готовую в банке, ! без соусов);
- Чернослив 60 гр.;
- Плитка горького шоколада 90 гр.;
⠀⠀⠀
1. Измельчить и растопить шоколад / #Thermomix: 2 сек. на 10 ск.; 2,5 мин., 80' на 2 ск.
2. Чернослив предварительно замочить, затем отжать от лишней воды.
3. Чернослив и фасоль добавить к шоколаду и разбить в блендере / ТМ: 8-9 сек. на 10 ск.
4. Добавить 2 ст. л. воды и хорошо замешать массу / ТМ: 3 сек. на 10 ск.; 2 мин. на 4 ск.
⠀⠀⠀
Выкладываем массу в пакет/пленку/контейнер и убираем в холодильник на 2 часа. Застывшую массу будет легче лепить.
⠀⠀⠀
Панировка любая. Здесь кунжут.
Ещё тарелка у меня классная.
instagram.com/fedotova_katja
Написано: Katja_F