Разбирая холодильник перед тотальной разморозкой, обнаружила полтора литра кислого молока и пару кусков подсохшего сыра. Нагрела молоко до образования творожного зерна, остудила, сыворотку частично слила, добавила пару яйц, соды, тертого сыра, собственноручно вяленых томатов. Замесила некрутое тесто. Выкатала колобками, смазала молоком, посыпала кунжутом.
Теперь сижу и думаю, силы воли хватит, не начать это есть, как из духовки достану,
или не удержусь и от булки кусок отщипну?
Автор | Сообщение |
---|---|
silverheartcats На сайте с 22.12.06 |
Получается, что на твороге плюс яйца, сыр и мука? Соду гасить или не надо? |
Вернуться к началу | |
На сайте с 20.01.11 |
Там даже не творог, а сыворлтка с творогом
|
Вернуться к началу | |