Димыч


уж полночь близится

Пн Фев 05, 2018 0:02

Разбирая холодильник перед тотальной разморозкой, обнаружила полтора литра кислого молока и пару кусков подсохшего сыра. Нагрела молоко до образования творожного зерна, остудила, сыворотку частично слила, добавила пару яйц, соды, тертого сыра, собственноручно вяленых томатов. Замесила некрутое тесто. Выкатала колобками, смазала молоком, посыпала кунжутом.
Теперь сижу и думаю, силы воли хватит, не начать это есть, как из духовки достану,
или не удержусь и от булки кусок отщипну?

 Написано: Шушенька

>> Другие записи в категориях: еда, заготовки, жизнь как она есть
Страница 1 из 1
Автор Сообщение

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 13800
Откуда: С далеких прерий

 СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 9:44
Ответить с цитатой

Получается, что на твороге плюс яйца, сыр и мука? Соду гасить или не надо?

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Шушенька
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 4214

 СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 18:10
Ответить с цитатой

Там даже не творог, а сыворлтка с творогом
Не гасила, кислоты в сыворотке достаточно

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion