Консервирование

Ср Апр 18, 2018 17:17

500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли ,1 ч.л.сахара

5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
В кастрюльку налить воды, масло, чеснок ( пропустить ч/з чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15.
Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется- ещё вкусней получается.

 Написано: Elena54
>> Другие записи в категориях: грибы

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: