мечты Марины


верю/не верю

Ср Май 23, 2018 20:33

производители кисло-молочки какое-то время назад смекнули, что мода на ПП идет.)))
и пошла реклама о полезности и натуральности..
Вот йогурт данон натуральный...да, так и написано (как буд-то прошлые тогда были не натуральные :oops: )
ну в общем есть ли польза, хороший ли и т.д...
поделитесь мнением, кто какой йогурт покупает.

 Написано: MariElena

Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13482
Откуда: Академгородок, Щ

 СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2018 20:44
Ответить с цитатой

Натуральный - это имеется в виду без добавок, видимо.
Мы делаем свой в йогуртнице :aga-aga:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 26579

 СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2018 20:44
Ответить с цитатой

Я покупала-мне не нравится, какой-то привкус химический, как и у всех данонов. Сколько хранить после вскрытия не написано, пластиковая упаковка смущает. Гастроэнтеролог мне говорила, что более-менее нормальные молочные продукты в тетрапаках и срок хранения не более 3-5 дней.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 65634
Откуда: Nsk

 СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2018 20:50
Ответить с цитатой

Они забыли указать на какой день, это в лаборатории только что из чана микроорганизмов 10 млн в 1 мл, потом их число сокращается.
Но если этим йогуртом можно сквасить обычное молоко что-то живое там есть.
Я так выращивала греческий йогурт покупая обычный магазинный эрмигурт с длительным сроком хранения.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 12296
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м

 СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2018 21:02
Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
. Гастроэнтеролог мне говорила, что более-менее нормальные молочные продукты в тетрапаках и срок хранения не более 3-5 дней.

:vis:

По теме. Ничего не покупаю. Не люблю я все эти живые йогурты. Они мне кислые. Как и творог многий. Более менее нормально переношу термизированные йогурты и творог мягкий. Но чисто из соображений безопасности не буду покупать йогурт, кефир или молоко со сроками годности 3-5 дней .

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16437
Откуда: Нови Сад, Сербия

 СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2018 21:23
Ответить с цитатой

Для меня надпись "натуральный" на кисломолочке означает отсутствие добавок. Йогурты - редкие гости в холодильнике. Пару месяцев назад заходила в гости "термостатная" Активия. Мне вкусно.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10414
Откуда: Новосибирск, Березовая роща

 СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2018 21:26
Ответить с цитатой

Покупаю "белый йогурт классический" от Простоквашино

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Откуда: Томск

 СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2018 21:45
Ответить с цитатой

Тоже покупаю белый от Простоквашино, и от нашего местного производителя. Иногда делаем из сухих заквасок.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 95401

 СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2018 22:32
Ответить с цитатой

Я ем такое редко. Но активию и простоквашино тоже люблю.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 30074
Откуда: Бердск

 СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2018 22:38
Ответить с цитатой

Покупаю белый Простоквашино. Его же использую как закваску для домашнего йогурта..

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
 

PlushFish
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 3141
Откуда: кольцово

 СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2018 0:10
Ответить с цитатой

такой и покупаю. он наименее кислый из наших. У нас почему-то все йогурты кислые, которые без добавок (а с добавками - пересладкие )))). Греческие вкуснее )) но у нас не видела.

Натуральный пишут, потому что есть еще т. н. "йогуртные продукты" в линейке у того же Данона. Чтоб отличать.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 
Показать сообщения:   
Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion