Заливной пирог

Сб Июн 23, 2018 2:38

[ Счастливое Настроение: Счастливое ]

Кто не может обойтись без выпечки, признавайтесь тихонечько? Я для вас рецепт классного заливного пирога с тунцом нашла. Он такой простой, что не стоит бояться за свой результат - он будет таким же вкусным! Мной проверено и написано! Возможно, вы опасаетесь покупать консервированные продукты. Но я нет. Покупаю их регулярно. А тунец в банке в масле вообще обожаю.

А я коротко. Продукты:

на 1 стакан кефира идет
- 3 столовых ложек сметаны (можно 20%)
- 3 яйца обычных размеров;
- банка тунца в масле;
- муки 300 г;
- слив.масла 60 г;
- 1 столовая ложка разрыхлителя;
- соли немного, зеленого лука.
Приготовление.
1. Яйца взбиваем со сметаной и кефиром и добавляем растопленное масло.
2. Потом добавляем муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем хорошо.
3. Начинка. Отваренные яйца режем кубиками и соединяем с тунцом и зеленым луком (порезанным).Плюс перец черный, соль по вкусу (по желанию).
4. Выливаем в смазанную форму половину теста, потом выкладываем вкуснющую начинку, потом опять тесто. И выпекаться. 180 градусов около 50 минут.

 Написано: Katrink
>> Другие записи в категориях: Рецепты

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: