Вопрос про торт Маркиз
Вт Авг 14, 2018 14:16
Полинка, и может кто-то ещё пек торт Маркиз!
Вопрос!
Нашла я всего два рецепта этого торта. Один - растиражирован по разным сайтам, второй редко попадается.
Смутило, что автор пишет, что у неё ломаются коржи!
Они такие хрусткие получаются? Или все же это бисквит и он мягкий?
Ещё и надо как-то посчитать, на сколько частей разделить тесто, если выпекать хочу не в прямоугольной, а в круглой форме, диаметром 26 см, если не ошибаюсь.
Прямоугольный торт мне негде разместить, а под круглый тарелка есть.
Вопрос!
Нашла я всего два рецепта этого торта. Один - растиражирован по разным сайтам, второй редко попадается.
Смутило, что автор пишет, что у неё ломаются коржи!
Они такие хрусткие получаются? Или все же это бисквит и он мягкий?
Ещё и надо как-то посчитать, на сколько частей разделить тесто, если выпекать хочу не в прямоугольной, а в круглой форме, диаметром 26 см, если не ошибаюсь.
Прямоугольный торт мне негде разместить, а под круглый тарелка есть.
Написано: Настя