Murchenok дневник


Скажи мне какая у тебя....

Чт Авг 16, 2018 10:11

..сковорода??
Девушки, кто что юзает?я покупала всякие разные и дорогие тефалевские с термоспотом и икеевские дешевые по акции. Так и не нашла идеала. Керамику не беру, она боится перепадов резких, а у меня и Соня и папа могут под воду закинуть, или из холодильника на огонь.
Поняла одно, раз в какой-то период нужно просто выкидывать старую и покупать новую.Это единственное действие, после которого готовить снова легко и приятно.

Что вчера и сделала, купила в Посудоцентре за 700 р, толстая, без тефлонового покрытия,
чтобы в посудомойке мыть.

Пока новая прекрасно все, а вот надолго ли
.
Мне в основном она нужна для быстрой обжарки специй в масле и овощей, да, омлеты Соня себе любит делать.

 Написано: Murchenok

>> Другие записи в категориях: Всякая всячина, Вещи
Страница 1 из 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 8150
Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 10:14
Ответить с цитатой

чугун со съемной ручкой и толстым дном.
В целом, да ничего вечного нет.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 15902
Откуда: Новосибирск, пос. Садовый

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 10:21
Ответить с цитатой

Katerina__
Соне тяжело ее поднимать, с блюдом вообще нереально.
У меня большая для тушения тяжелая, ух, она ее не любит..

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6790
Откуда: С далеких прерий

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 10:25
Ответить с цитатой

Тот же вопрос. Дорогие тоже живут мало совсем, а дешевые что то совсем доверия не вызывают

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
 

Jardin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 1279
Откуда: НОВОСИБИРСК. АЛЬЯНС

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 10:36
Ответить с цитатой

У нас сковорода iCook,три года ей, Амвеевская,но честно разницу прям большую не вижу.Мы в ней только картошку жарим в больших количествах.Для овощей и яиц другая.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

 Надя-Райздрав
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 18610
Откуда: Новосибирск, Центр

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 10:50
Ответить с цитатой

У меня икеевские, очень довольна. но я не то чтоб прямо повар :varim:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Тася Бася
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 8017
Откуда: Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 10:55
Ответить с цитатой

У меня похожая по расцветке сковородка. Не помню марку. Полгода - полёт нормальный.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 15159

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 10:56
Ответить с цитатой

Икею покупаю, лень мне заморачиваться в поисках идеальной посуды. Мне нравится.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1202

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 12:21
Ответить с цитатой

Постою, послушаю. Мы пока с газом жили чугунной пользовались, но блин, она какими-то разводами пошла после каждого мытья. Сейчас у нас стеклокерамическая плита и сковорода 1 год продержалась. Все что смотрим нам не нравится. А надо покупать :mad:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

llazy
Академик
Академик

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 50952
Откуда: Nsk

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 12:26
Ответить с цитатой

Murchenok
Разоритесь раз в жизни на Цептер :aga-aga:
На нем готовить будут даже ваши внуки.

Остальное да, не вечное.
Покупаю только сталь, с алюминия какие-то соли алюминия вроде бы некоторым товарищам в пищу проникают. И от тефлона тоже что-то там по версии британских ученых отстает, поэтому сталь и керамика.
Цептер остался при разводе у владельца)

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 7485
Откуда: Новосибирск, Центр.

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 12:45
Ответить с цитатой

Самая лучшая сковорода, которая у меня есть, из Икеи - Сенсуэлл. Стальная. Но она тяжёлая.(( Вот ей скорее всего сносу не будет, моется чудесно. Мы ее для жарки стейков специально покупали. Остальное все со временем летит.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
 
Показать сообщения:   
Страница 1 из 3
На страницу 1, 2, 3  След.
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion