Незаконченные мысли...


Кризис фантазии

Ср Сен 05, 2018 2:06

У меня скоро типа юбилей.
Праздновать с друзьями буду дома скорее всего.
Сегодня с финансами на ближайшие три месяца стало жестко. Машинка подвела.
Думаю что приготовить. На горячее.
Стараюсь обычно удивить.
Как то приготовила перепелов. Некоторые их впервые ели.
Другой раз готовила рульки. Тоже вкуснятина. Фаршированные куриные бедра, крылышки... Это было.
Ну не лягушачьи же лапки нынче готовить?
Что ещё интересное и необычное есть? Можно порционное, можно не очень.
Среди гостей есть те, что рыбу не едят и есть тот, что фаршеобразное не ест.

 Написано: Многоточие

Страница 2 из 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 26974
Откуда: Калининград

 СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 12:01
Ответить с цитатой

А как готоаить и подавать карбонару 15 гостям? В условиях квартирной кухни и повара, который по совместительству именинник?
А паэльей боюсь наши мужики не наедятся.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 65477
Откуда: Nsk

 СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 12:33
Ответить с цитатой

Многоточие
Жарь гуся, с гарниром))
https://ffoodd.ru/galantin-iz-kuricy/ галантин

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 13738
Откуда: С далеких прерий

 СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 13:14
Ответить с цитатой

А если фаршированные перепелки? Как раз порционно получится - каждому по птичке. Причем удобно, что можно за день нафаршировать, на лист уложить и в холодильник поставить. А перед гостями только в духовку сунуть останется и сверху полить

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 13738
Откуда: С далеких прерий

 СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 13:18
Ответить с цитатой

И поросенка же маленькие бывают, как раз на духовку. Я проверяла

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 26974
Откуда: Калининград

 СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 13:33
Ответить с цитатой

silverheartcats
Перепела уже были.
Поросенка искать надо. У нас сейчас АЧС свирепствует. Карантин в области. Треть свиней убили сожгли. Все затаились. Дефицит в общем.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3884
Откуда: Пединститут

 СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 13:45
Ответить с цитатой

На СМ есть мастер-класс по приготовлению утки в вине и вишне.
Очень вкусное и необычное блюдо получается.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
 

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 26974
Откуда: Калининград

 СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 13:49
Ответить с цитатой

llazy
Джу
Да я знаю что эти птички вкусные и даже сама готовлю их по всякому, но только если едоков 6-8 человек. Это максимум. Не накормить этими птичками всех. А две птички разом, это много, в духовку не влезет.
А ещё их потом не удобно разделывать на порции, делить на равные куски.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Klyaksa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 3764
Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м

 СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 14:30
Ответить с цитатой

а если закуски сделать оригинальные, а на горячее просто ребра с картошкой? :oops:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 26974
Откуда: Калининград

 СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 14:45
Ответить с цитатой

Klyaksa
С закусками у меня все хорошо. Тут оригинальности достаточно. И достаточно того, что едят только у нас дома. Тут проблем нет.
Вот еще и в прошлом году Ola подкинула идею с оригинальной "шубой". Народ на день рождения мужа заценил.

Вопрос не только в том, что бы поразить, но и в том, что бы было чем закусить. Пьем мы хорошо. Что бы хватило до конца вечера. Сало и огурчики всегда запасаем побольше, с запасом.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9464
Откуда: Новосибирск, Центр.

 СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 15:24
Ответить с цитатой

Запечь говядину по-техасски. Она конечно острая, но можно убрать перцы. И говядину бы найти Ангус, но можно просто хороший толстый край. Очень вкусно, но зараза долго 🙈, часа 3-4 готовится.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
 
Показать сообщения:   
Страница 2 из 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion