У меня скоро типа юбилей.
Праздновать с друзьями буду дома скорее всего.
Сегодня с финансами на ближайшие три месяца стало жестко. Машинка подвела.
Думаю что приготовить. На горячее.
Стараюсь обычно удивить.
Как то приготовила перепелов. Некоторые их впервые ели.
Другой раз готовила рульки. Тоже вкуснятина. Фаршированные куриные бедра, крылышки... Это было.
Ну не лягушачьи же лапки нынче готовить?
Что ещё интересное и необычное есть? Можно порционное, можно не очень.
Среди гостей есть те, что рыбу не едят и есть тот, что фаршеобразное не ест.
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 14.07.06 |
А как готоаить и подавать карбонару 15 гостям? В условиях квартирной кухни и повара, который по совместительству именинник?
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 02.02.08 |
Многоточие
|
Вернуться к началу | |
silverheartcats На сайте с 22.12.06 |
А если фаршированные перепелки? Как раз порционно получится - каждому по птичке. Причем удобно, что можно за день нафаршировать, на лист уложить и в холодильник поставить. А перед гостями только в духовку сунуть останется и сверху полить |
Вернуться к началу | |
silverheartcats На сайте с 22.12.06 |
И поросенка же маленькие бывают, как раз на духовку. Я проверяла |
Вернуться к началу | |
На сайте с 14.07.06 |
silverheartcats
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 14.11.03 |
На СМ есть мастер-класс по приготовлению утки в вине и вишне.
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 14.07.06 |
llazy
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 07.11.08 |
а если закуски сделать оригинальные, а на горячее просто ребра с картошкой? |
Вернуться к началу | |
На сайте с 14.07.06 |
Klyaksa
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 31.01.08 |
Запечь говядину по-техасски. Она конечно острая, но можно убрать перцы. И говядину бы найти Ангус, но можно просто хороший толстый край. Очень вкусно, но зараза долго 🙈, часа 3-4 готовится. |
Вернуться к началу | |