Garda дневник


Агитка

Пн Окт 08, 2018 10:16

Помогите собрать минималку в теме BIOAQUA* пристрой 107 стр.

БАЗА ПОД МАКИЯЖ 30 Г BIOAQUA
62руб
Увлажняющая жидкая основа под макияж, осветляет, защищает кожу от загрязнения и УФ излучения.
Применение: после очищения и тонизирования, равномерно нанести на всё лицо.
Основной состав: диоксид титана, масло дерева ши, масло жожоба, ПЭГ/ППГ-18/18, гидрогенизированный полидецен, сульфат магния, стеарин, токоферол (витамин Е).
Многие девушки начинают использовать продукцию «Биоаквы» после того, как заметят эффект этой базы под макияж. Она изготавливается из безопасных для здоровья веществ, поэтому широко применяется даже беременными. В этот период в женском организме происходят гормональные изменения, из-за чего бывают частые проблемы с кожей. Перед тем как наносить на нее косметику, нужно воспользоваться базой, чтобы проблем с дермой из-за косметических средств точно не было.
Средство впитывается достаточно быстро. При нанесении вам может показаться, что оно слишком жирное, но на самом деле остатки базы быстро проникнут в слои кожи, так что затруднений с нанесением косметики не будет.
Действие
Несмотря на свою невысокую цену, по сравнению с аналогичной продукцией, товар охватывает сразу несколько проблем:
1. Сухость – оказывает хорошее увлажнение.
2. Неравномерность цвета лица – осветляет и выравнивает тон кожи.
3. Усталость – расслабляет и питает кожу.
Отзывы:

Цитата:
Отличная база) хорошо маскирует поры, можно даже без тонального обойтись).

Цитата:
Отличная База за такие деньги! Очень похожа на лореалевскую. Ложится плотно хорошо закрывает поры и морщинки. проносила весь день с тоналкой лайку отлично макияж не поплыл)

Цитата:
плотная структура, пользуюсь сейчас вместо дневного крема, чтобы кожа не страдала от ветра




МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС С ОЛИВКАМИ BIOAQUA
148руб


ШАМПУНЬ С АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ BIOAQUA
Сейчас цена со скидкой 245руб, обычная цена 328руб
Шампунь с активированным углем BIOAQUA получил большую популярность благодаря своему уникальному составу. Он оказывает положительное воздействие на волосы, так что:
• происходит полное очищение волос;
• излишние жировые клетки абсорбируются;
• волосы легче расчесываются.
В общем, при мытье этим шампунем на волосы оказывается освежающее действие. Они становятся чистыми и здоровыми. Кроме того, средство поможет избавиться от перхоти – результаты будут видны уже после первого применения. Для достижения лучших результатов нужно использовать шампунь регулярно.
Благодаря использованию этого средства ваши волосы будут обладать приятным ароматом и получат привлекательный здоровый блеск. Также при регулярном применении увеличивается их объем: даже тонкие и ломкие волосы могут стать объемными.
Отзывы:

Цитата:
Шампунь отличный у меня волосы жирные и кожа склонна к высыпаниям и перхоти! Справился на ура с первого мытья волосы такие чистые что даже скрипят но при этом не сухие совершенно!


Собрано 20%







Помогите собрать минималку в теме Китайская косметика ТМ BioAqua, Rorec, One Spring, Images


Bioaqua BA86101 Увлажняющий гель с натуральным соком Aloe Vera 220 грамм 160р.
Успокаивающий и увлажняющий гель BioAqua Aloe Vera 92% — непревзойденное многофункциональное высокоэффективное средство для волос, а также кожи лица и тела, особенно после бритья или депиляции. Защищает и смягчает кожу, прекрасно успокаивает ее, снимая раздражения, покраснения и зуд. Глубоко и надолго увлажняет кожу, устраняет стянутость, убирает отечность за счет выведения излишков жидкости из тканей. Является отличным средством от тяжести в ногах. Снимает стресс и нервное напряжение. Лечит кожу после ожогов, полученных вследствие ультрафиолетового воздействия.


Bioaqua BA86095 Пенка для умывания Aloe Vera 100 мл 104р.
Пенка для умывания с алоэ вера — универсальный косметический продукт, подходящий для всех типов кожи. Это средство работает сразу в нескольких направлениях: увлажняет эпидермис, устраняет шелушения, регулирует секрецию сальных желез, снимает покраснения и воспаления.


Images MG86017 Гидрогелевые патчи под глаза с экстрактом красного апельсина 80 грамм 60 штук 240р.
Увлажняющие гидрогелевые патчи с ниацинамидом, церамидом, гиалуроновой кислотой и экстрактом красного апельсина, усиленно питают и увлажняют кожу, ускоряют регенерацию тканей и активизируют защитные функции. Эффективно восполняют уровень влаги в коже, разглаживают мелкие морщины, выравнивают цвет. Патчи применимы как для кожи вокруг глаз, так и для области носогубных складок и зоны лба, - при регулярном использовании уменьшает выраженность мимических заломов и складок. Витамин C осветляет тёмные круги и ускоряет кровообращение, что обеспечивает выраженный лифтинг-эффект и уменьшение отёков.

Скрытый текст:


BA86004 Шампунь с маслом оливы 400 мл 240р


BA86005 Освежающий шампунь-кондиционер для волос с бамбуковым углем 300 мл 168р.



BA86006 Ароматизированный шампунь для волос COCOSWEET 300 мл 240р.


BA86003 "Кондиционер для волос с оливой " 400 мл 240р.


Собрано 50%

 Написано: Garda

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion