Салат

Чт Ноя 08, 2018 8:17

Рыбный салат с крекерами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
● рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
● яйцо — 4-5 шт.
● майонез
● чеснок — 1-2 зубчика
● лук зеленый
● сыр твердый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр,затем снова крекеры.Обмазать салат майонезом, обсыпать потертыми на терке желтками. На 2 часа оставить салат при комнатной температуре, затем торт-салат рыбный с крекерами убрать в холод на час или более.

 Написано: МаРиНа8
>> Другие записи в категориях: Еда

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: