Лилиch дневник


Ох, уж этот АД (атопикам)

Пт Ноя 09, 2018 7:22

Статью буквально выпрашивала у врача год, ну, не понимают люди, как вы это убираете.))). Говорит и не поймут - для этого надо сначала мед закончить, с циклом Кребса разобраться, потом отработать врачом.
Но, написал вот что:

Лечение атопического дерматита методом микроволновой резонансной терапии.

Атопический дерматит (эксудативно-катаральный диатез) – частный случай общего синдромокомплекса, называемого аллергией, т.е. гиперчувствительности организма к определённым веществам, чаще всего белкам, но не только, проявляющегося местными и/или общими патологическими реакциями.
Попросту говоря, происходит сбой в иммунном ответе и организм начинает защищаться от безвредных, по сути, субстанций. Таковыми могут быть продукты питания, эфиры, запахи и многое другое. Следует также понимать, что аллергия, начинающаяся, как моновалентная (на какой-то один раздражитель), чаще всего очень быстро переходит в поливалентную (на многие раздражители). Поэтому, исключение из пищи определённых аллергенов крайне редко приводит к избавлению от аллергии.
Лечение аллергии представляет из себя, в основном, воздействие антигистаминными препаратами (супрастин, зодак и т.п.), гормональными и гипосенсибилизацию («приучение» организма к малым дозам аллергенов). В тяжелых случаях применяют цитостатики.
Собственно, на этом варианты лечения и заканчиваются. Чаще всего, человек продолжает так и жить с аллергией.
Что представляет из себя микроволновое резонансное воздействие?
Прежде всего нужно понять, что все аллергические реакции есть нарушения обмена веществ в клетках, отвечающих за иммунные реакции (лимфоцитах).
Т.е. все типы проявления гиперчувствительности являются результатом нарушения механизма реализации иммунного ответа организма. Основное различие реакции гиперчувствительности от нормального иммунного ответа на аллерген состоит в чрезмерной выработке иммуноглобулина Е лимфоцитами, вместо иммуноглобулина M при первичном контакте с антигеном, либо иммуноглобулина G при повторном контакте с антигеном при нормальном ответе.
Все органы и группы клеток в организме имеют собственный волновой каркас. Иными словами, каждый орган излучает собственную электромагнитную составляющую. У здоровых органов этот «каркас» обладает одними характеристиками, у больных – он изменён. Установлено, что не нормализовав электромагнитные характеристики органа, вылечить его нельзя.
Что такое волновой каркас? Рассмотрим на примере такого органа, как печень. Каждая клетка — это не только химия, но и физика, т.е. в каждой клетке постоянно происходят и физические явления в том числе, а именно электрические процессы, поэтому каждая клетка обладает электромагнитным полем, слагаясь вместе, электромагнитные поля клеток образуют электромагнитный каркас, своеобразный аккорд излучений. Одна из характеристик этого электромагнитного поля – частота волн. У больного (ненормально работающего) органа эта физическая величина нарушена.
При атопическом дерматите речь идет о нарушениях сразу в нескольких органах и системах. И работа идет сразу по нескольким направлениям. Подавая снаружи крайне-высокочастотное излучение, за счёт резонанса с собственным «каркасом», можно добиться нормализации обменных процессов в патологически функционирующем органе или клетке. В данном случае – нормализовать обменные процессы в лимфоцитах на уровне их созревания и трансформации в плазматические клетки. После правильного и длительного воздействия, аллергические реакции исчезают, организм становится способным правильно реагировать на нейтральные раздражители.

 Написано: Лилиch

>> Другие записи в категориях: Записки в кабинете врача
Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   
 

 

  
Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion