Эфирное масло орегано doTerra

Чт Дек 06, 2018 15:10

НЕИЗВЕДАННАЯ ДУШИЦА

или ОРЕГАНО полгода стояла на моей полочке без особого использования, способы использования ЭМ орегано не на слуху, а специально искать информацию было не досуг. Но однажды я вспомнила видеозагадку, которую транслировали в передаче Здоровье времен СССР. Камера прошла по кухне, где развешаны разные травы, на столе лежат какие-то медикаменты, хозяйка что-то усердно готовит.... А вопрос заключался в следующем: неожиданно вся семья стала меньше болеть простудными заболеваниями, в чем самая вероятная причина? И правильным ответом была ДУШИЦА, на первый взгляд развешанная просто для декора.

Оказывается, душица или орегано является мощным природным иммуномодулятором и антисептиком, обладает антибактериальным, противовирусным, противогрибковым и противопаразитным действием.

Масло ОРЕГАНО – это сильнодействующий природный антибиотик, способный избавить от множества недугов различного характера и просто поддержать здоровье на должном уровне.
А вы знаете, что исследования доказали эффективность эфирного масла орегано в избавлении от колита, причем даже лучше, чем лекарственные препараты, не оставляя никаких побочных эффектов. Восстанавливаются клетки печени, уходят болезнетворные бактерии, грибковые и дрожжевые инфекции, изгоняются глисты и вирусы.



Способы применения:

Требует обязательного разбавления базовым маслом!

- помогает в борьбе с угревой сыпью и акне (1 к. на ч.л. базового масла);
- обеззараживает и ускоряет заживление ран;
- помогает снять мышечное напряжение после физических нагрузок (1 к. на 5 мл базового масла);
- противодействует возникновению дерматита, перхоти и препятствует интенсивному выпадению волос, если сделать маску для волос 1 к. орегано на ложку базового масла и нанести на чистую кожу головы на 2 часа, затем смыть;
- ополаскивание полости рта (2 к. на стакан воды или 1 к. плюс 1 к. Онгард на стакан воды) помогает при инфекционном воспалении слизистой оболочки, а также облегчает зубную боль и укрепляет десна.
- добавить пару капель в воду для обработки поверхностей для профилактики плесени;
- для профилактики грибка обрабатывать обувь и носки водой с добавлением ЭМ орегано.

Входит в состав капсул GX assist.

Входит в состав "противопростудной бомбы":
4 кап. эм лимона
2 кап. эм чайного дерева
2 кап. эм орегано
2 кап. смеси онГард
2 кап. эм ладана
Довести объем смеси базовым маслом до 10-15 мл. Наносите на стопы каждые два часа при первых признаках заболевания.

 Написано: Марина Ю.
>> Другие записи в категориях: doTerra

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: