Про лапшерезку

Вт Янв 08, 2019 15:00

До чего дошел прогресс, да. Даже лапшу с прибором делают :)
Сегодня использовала, понравилось.
Заменила тесто, как обычно. Прогнала несколько раз через прибор, постепенно уменьшая толщину выходящих пластов. Получились однородные, ровные. Ну а сама лапша ровная и красивая. Мелкая так вообще суперская, но слишком мелкая. От замешивания до результата 20 минут, при том, что я ещё разбиралась, как оно работает.
Под катом парочка фоток :)



 Написано: Sveka
>> Другие записи в категориях: Хвастушки
Страница 2 из 2

Автор Сообщение
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 8747
Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 21:00
Ответить с цитатой

Илончик
О, как... Надо подумать над этим, спасибо :)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 2 из 2