Ой, нет.
На всех калининградских кухнях!
Корюшка пошла!
Раз в год обязательно надо пойти на рынок в рыбные ряды и насладится активным огурцовым ароматом!
И не забыть купить ее, которая источает этот аромат! Немного! Не больше килограмма.
И зажарить. И поесть!
Раз в год! Обязательно!
К сожалению, когда она жарится, она уже пахнет рыбой, а в связи с тем, что погода позволяет, жарим ее с открытыми окнами и дверями (у тех к кого на кухне только дверь).
Кто то ее и не чистит. Прямо как есть кладет на сковороду.
Я чищу, это не сложно, голову отрезал и остальное вытянул вместе с головой, а икра остаётся на месте.
Вот она красавица!
С одной стороны
С другой
И после сковороды. Часть с икоркой.!
А это то, что осталось
А на следующие выходные будет день корюшки в Балтийске. А ещё через выходные - день корюшки в Светлогорске.
Приезжайте в гости!
ЗЫ. Кстати, в прошли году корюшка шла лениво! Не массово. И гораздо позже.
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 12.11.06 |
Многоточие о, да))) и
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 14.01.06 |
Боже мой май лав)))) к сожалению в Сибире она дороговастая рыбка. Я не чищю как и мойву |
Вернуться к началу | |
На сайте с 03.03.07 |
Ах, какие фото..рыбки захотелось! Поехать мойвы купить надо. |
Вернуться к началу | |
На сайте с 18.12.07 |
Клево,у меня мама мойку крупную ,так жарила |
Вернуться к началу | |