это мой ежелетняя каторга, за которую я потом сама себе готова памятник поставить.
В феврале, например, аджапсандали можно разморозить и пойти с ним в гости -- сразу будешь герой дня и самая главная хозяюшка.
А можно опять же разморозить, ни с кем не делиться, а съесть в маааленькой компании, запивать саперави, жмуриться от удовольствия и вспоминать лето.
Лирическое отступление -- лет десять назад друзья мне подарили отлично изданную книгу грузинского блогера Тинатин Мжаванадзе. Книгу одновременно и кулинарную, и путеводительную, и философскую. Моя прелессссть
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
На сайте с 30.01.10 |
Синенькие так у нас на Украине их называли, я и забыла уже... ностальгия - детство, бабуля... ээх, пошла дальше читать.
|
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 14.06.08 |
Спасибо за рецепт. А то не знала куда баклажаны извести |
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 03.09.03 |
Ой как вовремя. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 04.11.06 |
Боже, какая вкуснятина |
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 16.09.06 |
А вот если баклажаны подпалить на газовой плите.... |
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 19.03.10 |
вау, вкуснотища! |
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 16.05.06 |
я похоже делаю, но без травы и с кусочками курицы (дочь траву не ест, и без курицы не ест))). А замораживаю по отдельности все ингредиенты и зимой готовлю |
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 01.09.10 |
Я делаю так же только первую обжариваю картошку большими кусочками. Можем с мужем есть хоть каждый день. Это очень вкусно. |
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 14.10.06 |
Спасибо! Обязательно приготовлю.
|
|
Вернуться к началу | ||
На сайте с 28.09.08 |
Вкусно |
|
Вернуться к началу | ||