Продолжаем

Чт Янв 02, 2020 21:17

В этом году дети деды морозы подарили... Шашлычницу!
Электро, конечно.
Это прибор моего детства, сколько себя помню, у нас она была. И даже в пору дефицита заказывали в одном из институтов стекло кварцевое для нагревательного элемента. Та шашлычница жива до сих пор, хоть и готовит очень долго.
Но вернёмся к подарку. Сегодня решила опробовать. На шашлыки не замахнулась, зато кебаб пошел на "ура". Вкусно, хоть и очень медитативный процесс. Если никуда не торопитесь, то для компании самое то. Съели даже только картошку, хотя я всегда считала именно это самым вкусным. :))))

 Написано: Sveka
>> Другие записи в категориях: Праздничное, Еда
Страница 1 из 1

Автор Сообщение
 Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 31668
Откуда: Новосибирск, Центр

 СообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2020 23:36
Ответить с цитатой

какое загадочное приспособление!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 33228
Откуда: тамошние мы (с)

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2020 1:37
Ответить с цитатой

Дома прям жаришь?
Запаха нет? Меня именно этот момент настораживал всегда :)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 62002

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2020 1:39
Ответить с цитатой

Мне однажды подарили шашлычницу, но что то пошло не так.То ли лампа маломощная попалась- мясо не румянилось, а сохло. При этом шампуры были с очень острыми краями и тупыми наконечниками. Проколоть мясо было трудно, а порезаться о края запросто. В общем, не получилось насладиться ни процессом, ни результатом. А картошку не догадались запечь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Bereza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7814
Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2020 1:51
Ответить с цитатой

Ну прям ваще :aga-aga:
Первый раз вижу :aga-aga:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Смотрительница маяка
Влюблённая в Крым 2021
Влюблённая в Крым 2021

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 20484
Откуда: Иваново

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2020 1:57
Ответить с цитатой

Интересное приспособление. Совсем нет опыта использования подобных агрегатов.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 8699
Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2020 10:16
Ответить с цитатой

Ирина
Запах вкусной печёной картошки. Ну и мы делали и с фаршем сверху, там был ещё и запах котлет. :)

Torero
Мясо не протыкали ещё, а картошку вполне берут. И сало, сверху обязательно надо кусочек сала, чтобы вкуснее было.

Надя-Райздрав
Bereza
Суламифь
Вкусный агрегат, но долгий. Порция картошки полчаса готовится. Но если с друзьями, да под разговоры, то нормально. :))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 1 из 1