сырные сердечки (печенье)

Чт Фев 13, 2020 19:06

Сырные сердечки
тертый сыр (в оригинале - чеддер) – 200 гр
сливочное масло – 50 гр (комнатной температуры)
мука – 100 гр
кефир 50 мл
разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне. Руками соберите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минут. Духовку нагрейте до 180 градусов.
Раскатайте тесто толщиной в 3 мм. Формой для печенья вырежьте сердечки. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и, соответственно, также быстро подгорает. Остудите.


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: