Пасхальное

Сб Апр 18, 2020 17:27

К инстаграммным пряникам добавлю инстакуличи :lol:
Вчера пекла, одну партию на 600 гр муки, и безе вчера же насушила. Сегодня отдельно меренгу и выделила старшим 3 мелких куличика, а Кате венчик и чашу из под меренги) в общем, потом Катю в душ, вещи в стирку :lol:
Не умею фотографировать, это ж картинку как то видеть надо, атрибуты, все дела, поэтому только куличи. Только хардкор :super:


А это среди хаоса :lol:

А это дети украшали

Осталось яйца сварить и покрасить. И Добби свободен)))))))

 Написано: evazalzman
>> Другие записи в категориях: праздники
Страница 1 из 3

Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 18721
Откуда: Россия))

 СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 17:38
Ответить с цитатой

Выглядит божественно!! :in_love:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
evazalzman
Академик
Академик

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 19582
Откуда: Тюмень

 СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 17:40
Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Выглядит божественно!! :in_love:

:give_heart:
Завтра эту пищу богов и попробуем :lol:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 22191
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 17:48
Ответить с цитатой

:give_heart: красота!
Мы вчера куличи пекли, сегодня ещё тесто поставила,обожаю твои меренги...высший пилотаж для меня
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 95588

 СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 17:57
Ответить с цитатой

Красивые.
Но чем меренга от безе отличается?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27022
Откуда: Калининград

 СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 18:11
Ответить с цитатой

Paulinka
Мне дочь рассказывала...
Меренгу взбивают до менее стабильных пиков, нежели безе. Меренга в середине должны быть мягкой.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 95588

 СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 18:19
Ответить с цитатой

Многоточие, я уже прочитала, что безе - это взбитые белки. Меренга - сушёные в духовке. У меня сырые - это белковый крем, а сухие - безе :mrgreen:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 2952
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 18:36
Ответить с цитатой

5ballov :in_love:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
evazalzman
Академик
Академик

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 19582
Откуда: Тюмень

 СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 18:39
Ответить с цитатой

Заноза писал(а):
:give_heart: красота!
Мы вчера куличи пекли, сегодня ещё тесто поставила,обожаю твои меренги...высший пилотаж для меня

Ой да ладно, прям высший пилотаж :lol: это очень легко, могу написать что и как делаю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 22191
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 18:45
Ответить с цитатой

evazalzman
Напиши, пожалуйста :give_heart:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Katerin-84
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 12945
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 18:48
Ответить с цитатой

Как красиво :give_heart: такая нежная цветовая гамма :give_heart:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 1 из 3