О хорошем.

Чт Апр 30, 2020 13:50

Мы ж получили продуктовый набор из школы.
Вот такой


Теперь вопрос, пшено - это вкусно?
Что из него сделать?

Вчера позвонили из соцзащиты, попросили прийти


Ну, и самое радостное. :puh:
Диагноз S93.4 Растяжение связок правого голеностопного сустава. molba я так рада, что не перелом.

 Написано: katushkaa
>> Другие записи в категориях: жизнь, Еда, Здоровье, Я
Страница 7 из 7

Автор Сообщение
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5212
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2020 15:08
Ответить с цитатой

суп-харчо с пшеном тоже очень вкусно!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 16965
Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург

 СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2020 15:53
Ответить с цитатой

Хорошо, что не перелом! Здоровья!!!

Мы пшено не часто едим, но любим.
Просто в виде гарнира на воде.
Каша молочная. Можно наполовину с рисом.
Суп со пшеном.
Что-то типа плова, но без специй и без моркови. Это у меня бабушка готовила, даже как-то хитро называла это блюдо, а у меня из головы вылетело название...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 43593
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2020 17:23
Ответить с цитатой

Фувик
Тыкву найти не удалось.
Сделала пшённик.

Настя
Попробую.
Я тот ещё экспериментатор.

RitaBodita
Просто добавь яиц. :-)
Тоже подумала, если добавить яиц, то набор сразу становится иным.

esera
У нас на 3 за раз уходит 5 яиц. И так раза 2 в неделю.
Одно но, Саше надо, чтобы желтки были не жидкие, Бэлле вообще желтки не нужны, я люблю Жидкий желток.
Это дофига времени, хоть и кажется, что быстро всё.

Paulinka
бибикоська
silverheartcats
pooha
:give_heart:

У меня пшённик. Done

В реале светлее.
100 гр пшена
500 мл 10% сливок (в 5ке 56 рублей)
Масло примерно 40-50 гр. (весы выключили б, пришлось на глаз)
1,5 часа в духовке.

Хорошо, что одноразовую форму взяла в фикспрайсе. Запеканка прилипла.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 16326
Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня

 СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2020 13:57
Ответить с цитатой

katushkaa
Ну это как водится , папе яишенка с жидким желтком да минимум 3 штуки, сыну желток должен быть прожаренный но чтоб белок только только схватился, я перемешанную люблю, а вот дочка уже совсем задуряется белок взбить в пену в духовку прогреть , затем желток в специально сформированную лунку уложить и прогреть, хорошо мама дома есть чем позадуряться
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 7 из 7