Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями

Вт Июн 23, 2020 19:41

Наша инициативная группа помогает детям с 2008 года, а благотворительный фонд «КОРАБЛИК» зарегистрирован в 2012 году. Мы стараемся в первую очередь помочь детям со сложными диагнозами, редкими заболеваниями, лечение которых требует неотложной, всесторонней помощи и мобилизации многих сил. Если вашему ребенку нужна помощь - обращайтесь, мы поможем: https://korablik-fond.ru/help/
Если есть возможность помочь - помогите!
У фонда два основных направления работы: медицинское и социальное.
1. Медицинские проекты — базовый проект горячая линия «Консультативная служба», где эксперты фонда консультируют родителей со всей страны по вопросам организации лечения тяжелых заболеваний у детей – куда обратиться и как оформить документы для получения необходимого лечения ребенком за счет бюджета. В случаях, если за счет госгарантий решение проблемы невозможно – Фонд проводит сбор средств для адресной помощи детям с тяжелыми заболеваниями, для приобретения детям жизненно необходимых лекарственных препаратов и для проведения неотложной диагностики. 
2. Социальные проекты — фонд организовывает волонтерскую работу в стационарных отделениях детских больниц, создает детские пространства в больницах и занимается проведением интересных творческих мероприятий, мастер-классов и праздников, стараясь поддержать детей во время сложного лечения. В условиях пандемии волонтеры фонда оказывают всю возможную помощь больницам и маленьким пациентам, находящимся на стационарном лечении в условиях карантина. 
Подробности на сайте: https://korablik-fond.ru/

 Написано: Фонд Кораблик

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: