Точность ик термометра Sensitec 3101 поразила

Чт Июн 25, 2020 19:43

Домашняя аптечка, такая вещь, содержимое которой постоянно растет и меняется в зависимости от пережитых болячек. Но в любой аптечке есть то, что должно быть всегда и обязательно, даже в пути.
Одним из таких обязательных является хороший термометр.
Для меня таким термометром стал – Sensitec 3101.

Чем же он хорош? Да всем!
Благодаря своим размерам он удобный, легкий, хорошо лежит в руке. Не выскользнет из рук точно, даже из детских или из рук пожилых людей.
Пользоваться им проще некуда, все понятно интуитивно. Как говорится, разберется даже ребенок. Включил, направил на нужную часть тела (грудь, висок, лоб), мгновение и температура измерена. Я и температуру каши измеряю, чтобы дети не обожглись или, наоборот, достаточно ли она разогрелась на плите.

Результат измерения сразу появляется на дисплее. Он достаточно большой и цифры на нем крупные. Их отлично видно даже в полумраке при включенном ночнике. Это было очень важно для меня, когда я выбирала термометр, потому что он нужен был и нам домой и нашей бабушке в деревне. А зрение у нее уже не очень.
Измерения всегда абсолютно точные, время от времени проверяем его по ртутному. Ни разу не было погрешностей.
Очень удобно, что последние показания сохраняются в памяти термометра. Когда мне необходимо мониторить температуру детям, ночью я не записываю показания в журнал учета. Переписываю их уже утром.
Кстати, ночью я особенно радуюсь, что у меня именно Sensitec. Я могу запросто измерить температуру всем членам семьи. При этом все будут и дальше сладко спать, потому что я никого не тревожу.
Sensitec 3101 бесконтактный, т.е. проводит измерение температуры на расстоянии. Поэтому я просто подхожу к спящим детям и измеряю температуру. Они даже не догадываются ни о чем. Еще, благодаря этому мне не нужно его постоянно дезинфицировать.
Так же, с помощью Sensitec можно измерять температуру с поверхности предметов и жидкостей. Муж со старшим сыном с помощью него делали практическую работу по физике, измеряли, при какой температуре лед тает, а вода замерзает. В тот день они что только не измеряли потом. Даже для учебы наш Sensitec пригодился.
Sensitec 3101 действительно очень хороший термометр, потому что он удобный, точный, надежный и безопасный. И поэтому он стопроцентно оправдывает свою цену (покупала в «Здравсити» за 10700 рублей).
С уверенностью заявляю, что этот термометр будет самым необходимым и незаменимым помощником в вашем доме.

 Написано: МаринаСема

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: