Научите делать сэндвичи

Чт Июл 16, 2020 13:31

Хочу сделать бутеров для длинной прогулки, и не знаю, как сделать, чтобы вкусно как в кафе :in_love:
Чем их смазывать?

Планирую использовать хлеб и запеченную в фольге говядину.

А что ещё добавить?

И, главное, чем смазывают их, чтобы не рассыпалось, не сухо, и вообще — вкусно?

 Написано: Настя
Страница 2 из 4

Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 20129
Откуда: Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 13:50
Ответить с цитатой

У меня дети соус тартар любят.
Но они по типу шаурмы делают. Заворачивают в лаваш
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 42224
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 13:51
Ответить с цитатой

pooha писал(а):
У меня дети соус тартар любят.
Но они по типу шаурмы делают. Заворачивают в лаваш

Спасибо!

Погляжу, что за тартар такой :in_love:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Шушенька
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 4174

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 13:59
Ответить с цитатой

Настя
В магните точно есть соусы.
Покупные тоже раззваливаются
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 42224
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 14:00
Ответить с цитатой

Шушенька
Соусы везде есть :)
Мне надо знать, какой соус вкусный :)
Или может и без соуса можно.
Может масло сливочное.
Может немного масло надо размягчить предварительно?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 13234
Откуда: Барнаул, центр

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 14:02
Ответить с цитатой

я бы на хлеб намазала сыр творожный или плавленный, затем гоядину и сверху ломтик помидорки без семечек(как бы суховатую, чтобы хлеб свеху не размокал)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Nastia438
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 2245
Откуда: СПб, берег Финского залива

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 14:05
Ответить с цитатой

в лаваш что-нибудь завернуть и на сухой сковородке обжарить
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 43443
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 14:06
Ответить с цитатой

Настя писал(а):
katushkaa писал(а):
Я бы добавила пластик помидора, сыр и (себе) рукколу.
Хлеб надо "правильный". Ещё бы я запекла на гриле, как в дёнере.

Да, сыр тоже будет, и, наверное листья салата (не знаю как их упаковать, чтобы не развалилась конструкция).

А в денере это как?
Я думала, что денер это вот это мясо на палке вертикальной :oops:

В дёнере в электрогриле слегка прижимают и слегка нагревают.
https://www.patee.ru/recipes/sandwiches/view/?id=214093


Текст рецепта не копируется. На мой взгляд, отличный рецепт.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 24346
Откуда: Новосибирск, пос. Садовый

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 14:09
Ответить с цитатой

Оо, простор для фантазии!
Специальный хлеб- американ сэндвич в Ашане беру.
Сушу просто на сухой сковороде до золотистости. Натираю чесноком разрезанной долькой.
Про намазку- я делаю из сметаны жирной, хорошей томат пасты и капельки аджики Абхазской.
Внутрь тоооонкими ломтиками мясо, помидоры, сыр, салат или руккола, маринованные в соевом соусе шампиньоны.( именно в такой последовательности, чтобы не расползались слои)
Папе любит еще помазку горчицу, Соня любит оливковым маслом помазать хлеб и внутрь яйцо пашот.

И да, мы с зеленью делаем, поэтому холодные сэндвичи.
В сэндвичнице я с лавашем тонким делаю горячие.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 42224
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 14:12
Ответить с цитатой

Murchenok
Спасибо!
Нравится ваш вариант!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 65477
Откуда: Nsk

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 14:14
Ответить с цитатой

Настя
Есть готовые соусы -которые все делают едой))) В ТЦ в ассортименте
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 2 из 4