Научите делать сэндвичи

Чт Июл 16, 2020 13:31

Хочу сделать бутеров для длинной прогулки, и не знаю, как сделать, чтобы вкусно как в кафе :in_love:
Чем их смазывать?

Планирую использовать хлеб и запеченную в фольге говядину.

А что ещё добавить?

И, главное, чем смазывают их, чтобы не рассыпалось, не сухо, и вообще — вкусно?

 Написано: Настя
Страница 4 из 4

Автор Сообщение
Смотрительница маяка
Влюблённая в Крым 2021
Влюблённая в Крым 2021

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 10611
Откуда: Иваново

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 21:46
Ответить с цитатой

А я очень люблю сэндвичный хлеб, могу его просто так есть :D
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 23954
Откуда: Новосибирск, Заельцовский

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 21:54
Ответить с цитатой

Смотрительница маяка писал(а):
А я очень люблю сэндвичный хлеб, могу его просто так есть :D

И мои могут просто так купить его и есть. А мне невкусно. :aga-aga:
На решетке он еще шикарно зарумянивается, как из тостера получается. На пикнике после окончания 3 класса был нарасхват. :-)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 35536
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 22:49
Ответить с цитатой

Popuchok
Спасибо! Я тебя ждала, как опытную походницу!

Наверное и правда овощи отдельно положу, а в бутер сложу масло, сыр, мясо либо ветчину. И не знаю, нужен ли там лист салата.
Помидоры дольками у меня отовсюду выскальзывают :haha: даже когда я пыталась курицу в лодочках их фольги делать :haha:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 35536
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 22:51
Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Настя , я знаю, что ты не любишь лишнего в хозяйстве, но очень советую сэндвичницу, причем желательно с обычными "полосатыми" панелями

типа вот таких у рэдмонда https://store.redmond.company/ru/catalog/smennye_paneli_dlya_multipekarya/panel-c-ramb-03/?_ga=2.176116576.335478451.1594888553-1657596044.1594888553

Любые закрытые бутеры склеивает и подпекает до аппетитного состояния. И уже не нужны лишние соусы.

Это такое спасение на все случаи жизни - от завтраков из топора на быструю руку до длинных прогулок.

Спасибо за рекомендацию.
У нас есть маленькая духовочка — тостер, вот дети в ней запекают типа бутербродов что-то.

А я сама бутеры стараюсь не есть :haha:
Это просто тут разово так гульнуть решили :haha:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 35536
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 22:52
Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Мы делаем в сэндвичнице: хлеб, масло тоненько, ветчина, два тонких кружка помидора, сыр, хлеб. Но я не люблю этот сэндвичный хлеб. Дети любят, сами жарят. Если бургеры, то огурчик маринованный надо еще. А идеальная котлета для бургера получилась с дцатой попытки у меня. Говяжий фарш, соль, перец. Всё. Кружок положить в пищевую пленку и долбить об стол до состояния подошвы. Толщина 5 мм будет. Обжарить быстро без масла особого. Вот тогда, по словам Никиты, идеально. :haha:

Шикарно про котлету! :in_love:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 35536
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 22:53
Ответить с цитатой

Roza
Спасибо.
Пленку можно наверное на непродолжительное время.
В моём случае наверное фольга удобнее.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 35536
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 22:55
Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Алена писал(а):
Мы делаем в сэндвичнице: хлеб, масло тоненько, ветчина, два тонких кружка помидора, сыр, хлеб. Но я не люблю этот сэндвичный хлеб.


Я делаю из обычных несладких батонов типа молочных или из обычного хлеба на закваске. Отлично и вкусно. А специальный хлеб для сэндвичей для меня - безвкусная резина :oops:

Я тоже не люблю сэндвичный хлеб, я им не наедаюсь почему-то.
На вкус он довольно приятный, а удовлетворения не возникает.
И когда его ешь, аппетит только сильнее разыгрывается (у меня).
Поэтому мне больше нравится вкус хлеба ближе к традиционно советскому — с кислинкой-горчинкой чтоли, не знаю как верно описать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 35536
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 22:56
Ответить с цитатой

Смотрительница маяка писал(а):
Настя, начиталась у тебя, в итоге еду домой с сэндвичным хлебом :haha: Буду на ужин делать сэндвичи. Но я соусы не люблю, творожный сыр вместо соуса будет. Накидаю, что в холодильнике найду.
:haha:
Еда — замечательный способ повеселиться :haha:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
Скорпиоша
Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 41232
Откуда: Красноярск, центр

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 23:25
Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Скорпиоша писал(а):
Настя , я знаю, что ты не любишь лишнего в хозяйстве, но очень советую сэндвичницу, причем желательно с обычными "полосатыми" панелями

типа вот таких у рэдмонда https://store.redmond.company/ru/catalog/smennye_paneli_dlya_multipekarya/panel-c-ramb-03/?_ga=2.176116576.335478451.1594888553-1657596044.1594888553

Любые закрытые бутеры склеивает и подпекает до аппетитного состояния. И уже не нужны лишние соусы.

Это такое спасение на все случаи жизни - от завтраков из топора на быструю руку до длинных прогулок.

Спасибо за рекомендацию.
У нас есть маленькая духовочка — тостер, вот дети в ней запекают типа бутербродов что-то.

А я сама бутеры стараюсь не есть :haha:
Это просто тут разово так гульнуть решили :haha:

Я тоже не ем, я вообще хлеб не особо ни в каком виде. Но это способ накормить на скорую руку ораву мужчин :haha: Сэндвичница отличается от минипечи тем, что она как бы придавливает это всё, склеивает между собой.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Откуда: Новосибирск- Silicon Valley

 СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2020 5:42
Ответить с цитатой

При всем богатстве всего для сэндвичей мы считаем лучшими в дорогу-поход пирожки :) ничего никуда не вываливается, не размокает и приспособлений дополнительных не требует. Тесто делает хлебопечка, печет духовка, моего труда там полчаса- для меня не намного больше, чем все для сэндвичей резать и собирать.
Но если делаю сэндвичи, то люблю в качестве «увлажнителя» нарезанный овощечисткой огурец.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Показать сообщения:
Страница 4 из 4