Фиолетовые оладьи

Ср Авг 19, 2020 21:46

Чернику покупала некоторое время назад. Детям понравилось.

А вот голубика Бэлле не пошла.
Кинула горсть ягод в тесто и сделала оладьи.
На деле они сильнее фиолетовые.



Кстати, с ранетками решила сильно не заморачиваться. Измельчу, залью водой и будет мне через 2-3 месяца яблочный уксус натурального брожения.

 Написано: katushkaa
>> Другие записи в категориях: Еда, Дочь
Страница 1 из 1

Автор Сообщение
llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 65678
Откуда: Nsk

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 22:02
Ответить с цитатой

Знакомые цвета еды))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
ГрЕйСоНя_дубль
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.19
В дневниках: 6615
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 22:07
Ответить с цитатой

Я так с черникой делала, но должно было быть иначе)), белое тесто и ягодки. Ягоды были замороженные, дали сок. Необычно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 43600
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 23:10
Ответить с цитатой

llazy
Фиолетовую картошку я не видела нигде в продаже.

ГрЕйСоНя_дубль
Точно. В эту порцию оладий сок ягод пошёл.
Во вторую - часть ягод и кожура от этих.
Но задумка как раз была, чтобы не было ягод, и был фиолетовый цвет. Не понравилась Бэлле голубика.

Свежая голубика. Вчера была ещё ягодка к ягодке.

Муки разной набрала. Экспериментирую. Теперь знаю, что кокосовая, кедровая и миндальная мука не заменят обычную по своим характеристикам и вкусу. Видимо, больше не возьму. А вот кукурузная очень даже ничего.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
ГрЕйСоНя_дубль
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.19
В дневниках: 6615
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 23:23
Ответить с цитатой

katushkaa
Я такую муку и не видела.
Пользуюсь рисовой, льняной, кукурузой, гречневой и пшеничной разного помола.
Но как добавка к "белой".
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
ГрЕйСоНя_дубль
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.19
В дневниках: 6615
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 23:26
Ответить с цитатой

Это как из серии ожидание и реальность))

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 21497
Откуда: Новосибирск-Сургут

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 0:04
Ответить с цитатой

katushkaa
Мне очень понравились оладьи с тертым яблоком на рисовой муке
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 95584

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 8:42
Ответить с цитатой

Как любопытно)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 1 из 1