Murchenok дневник


Вуаля

Ср Авг 26, 2020 23:42

Обещанные желтые томаты и фото готового вяленого :-)



Я перемешала с резаным чесноком, чуток маслом заправила, как в салат. И в морозилку прямо в банке. :-) божественно вкусно!
Вот которые в масле плавают не могу есть так, только в блюдах. А эти отлично пошли!

 Написано: Murchenok

>> Другие записи в категориях: ням-ням
Страница 1 из 1
Автор Сообщение

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 8100
Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2020 23:44
Ответить с цитатой

Как же грустно оно выглядит в дегидрированном виде))).
Но я сегодня заказала вот эту самую шайтан-машину)).

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 42351
Откуда: Новосибирск, Академ

 СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2020 23:55
Ответить с цитатой

Ой как аппетитно!
Золотые ручки! :in_love:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
 

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17071
Откуда: Германия-Россия

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 0:27
Ответить с цитатой

Аппетитно, а мы покупаем сушёные не в масле, но мне кажется, что твои вкуснее в сто раз.
И вот можно спросить: корочку ты снимала? Если не снимала, то она не мешает, когда ешь? Мы покупаем с корочкой, и мне она мешает)))

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 24686
Откуда: Новосибирск, пос. Садовый

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 7:17
Ответить с цитатой

helga64
Отличная шайтан- машина!
Грибы люблю посушить, потом в кофемолке в порошок. И можно хоть в суп, хоть в соус.

Настя
:-)
Roza
Слушай, с черриков снять корочку- это звездец. Я не способна на такое геройство. :haha:
В салате же не мешает.
Я в заморозку снимаю, но там гиганты мясистые. С них легко содрать.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 30227
Откуда: Бердск

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 7:17
Ответить с цитатой

Мммм.. Кстати да... Контейнерочки ж есть у меня небольшие под заморозку...
Ну в общем я вчера тоже свои черри запихала в сушку. Но от моих что-то совсем мало остаётся, шкурка и семечки, ноль "мяса"..

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
 

Тася Бася
Академик
Академик

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 12355
Откуда: Городок

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 7:21
Ответить с цитатой

Красные шкурки рядом с помидорами - это перец так усушился?

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 11615

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 9:26
Ответить с цитатой

Изидри? Как красиво! Тоже озадачусь такой покупкой

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
 

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 24686
Откуда: Новосибирск, пос. Садовый

 СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 9:47
Ответить с цитатой

Dashechnaya
Знаешь, мне кажется, толщина от сорта зависит.
Посмотрю свои желтые сорт. Но они прям толстенькие, плотные, жидкости мало.
Самое то.
Тася Бася
Ага. От сладкого перца ошметки остаются :-)
А от острого вообще бумажулька- шкурочка. :haha:
Шоколадная конфета
Одобряю :-)

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion