Мои не сильно любят кислые супы.
Рассольник не варю.
А вот харчо любим, и щи постные по этому рецепту у нас прижились.
( сегодня без томата)
Обжариваю хорошо прям квашеную капусту, добавляю свежей немного, лук, морковку, тушу немного, помидоры или томат- пасту. Заливаю кипятком и пару штук картошки резаной. До готовности+ чеснок измельченный и зелень.
Подаю со сметаной и долькой яйца.
Поджарення капуста дает совсем другой вкус. Попробуйте ради интереса
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 21.10.06 ![]() |
Murchenok, нет в Англии не делают, но у нас есть литовский магазин, и я там каждые две недели затариваюсь (гречкой, творогом, солеными огурцами, черным хлебом, короче, всем тем чего в английских магазинах нет). И не пвоеришь, только вчера была и прям отметила я голове, что куплю капусты, а потом пока чтото другое брала, вообще капуста из головы вылетела.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
На сайте с 03.03.07 ![]() ![]() |
Torero
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
На сайте с 03.03.07 ![]() ![]() |
Popuchok
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |