Маффины говорите

Чт Янв 14, 2021 16:08

Маффины из куриного фарша. Положила немного фарша на дно силиконовой формы, потом моцарелла, сверху фарш и посыпала "пармезаном".



 Написано: katushkaa
>> Другие записи в категориях: Еда, Я
Страница 1 из 2

Автор Сообщение
Ar
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 6573
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 16:41
Ответить с цитатой

Вкуснятина, наверняка :give_heart:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 65635
Откуда: Nsk

 СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 16:41
Ответить с цитатой

Коклетки)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 95404

 СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 16:51
Ответить с цитатой

Мммм
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 43576
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 16:56
Ответить с цитатой

Ar
Мне нравится. Но редко делаю. Забываю.

llazy
У меня из котлеток вечно то сыр вытечет, то перевернуть не могу.
Только самые простые могу.

Paulinka
И делать почти ничего не надо.
Сыр внутри просто кусочками положила. Снаружи его не должно было быть, но очень хотелось.
Запекается само.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Юлик-Сан
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 410
Откуда: Новосибирск, пл.Ленина

 СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 17:03
Ответить с цитатой

katushkaa
Круто! Спасибо, Катя, за идею :give_heart:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Скорпиоша
Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Откуда: Красноярск, центр

 СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 17:25
Ответить с цитатой

во, это по-нашему! :haha:
Нафиг этот хлеб, когда есть мясо.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 43576
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 17:41
Ответить с цитатой

Юлик-Сан
Хорошо, но мало. Но сытно.

Скорпиоша
У меня сырого фарша было 200 гр.
Сыра "моцарелла" около 20 гр, "пармезан" тоже около 20.

Вприкуску съела около 210 гр пекинской капусты. Запланировано было меньше, но уж очень я её люблю.

Забываю помидоры-огурцы купить. Или не успеваю на них. Помидоры Саша быстро съедает, огурцы - Бэлла.
И только капусту ем только я. :haha:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 82770
Откуда: Москва

 СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 18:15
Ответить с цитатой

5ballov прикольно!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059

 СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 19:21
Ответить с цитатой

Мммм)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 8170
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2021 23:05
Ответить с цитатой

5ballov Зато положить можно в фарш всё, что хочется, не развалится, не убежит. Ну и в жиру жарить котлеты всё равно более жирный вариант получается.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 1 из 2