Тыквенный суп.

Ср Дек 09, 2009 0:11

Тыквенный суп с мясным фаршем

Ингредиенты:
1 л воды,
1 ст. ложка мясного фарша,
1 ст. ложка измельчённой в мясорубке тыквы,
1 луковица,
1 морковь,
2 ст. ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Разведённый в холодной воде фарш до состояния сметаны смешайте с измёльчённым луком и нарезанной соломкой морковью. Добавьте растительное масло. Поставьте всю смесь в холодильник на полчаса. Затем залейте горячей подсоленной водой, добавьте тыкву и доведите до кипения. Поварите ещё 8-10 минут. Подавайте со сметаной.

 Написано: Солнечная мама
>> Другие записи в категориях: Вкуснятина.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: